☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

10:33
Россиян ожидает новый запрет по отпускам в 2022 году

11 авг 2022
10:28
Астраханские приставы оштрафовали бухгалтера, который вовремя не перечислил алименты

11 авг 2022
10:21
В астраханском поселке появилась новая парковая зона

11 авг 2022
10:21
В России выявили новый штамм коронавируса «дельтакрон»

11 авг 2022
10:06
В правительстве Астраханской области обсудили развитие сотрудничества с Республикой Беларусь

11 авг 2022
09:52
На каких улицах Астрахани сегодня, 11 августа, не будет света

11 авг 2022
09:35
В Астраханской области пройдет конкурс народных костюмов "Этностиль"

11 авг 2022
09:16
В Астрахани директор УК украл почти три миллиона рублей

11 авг 2022
08:00
По поручению Игоря Бабушкина в Астраханской области проводится благотворительный сбор для школьников Донбасса

11 авг 2022
06:00
В Минздраве России продлили сроки годности вакцины «Спутник V»

11 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области отремонтировали почти 40 километров трасс


2 997
0
Если быть точнее, то 38,9 км региональных трасс отремонтировали дорожники в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". 

На сегодняшний день работы завершены на шести участках дорог. Это трассы Приволжье – Николаевка - Янго-Аскер в Наримановском районе, Раздор – Каспий в Камызякском районе, Астрахань – Евпраксино в Приволжском районе, подъезд к п. Трусово в Наримановском районе, подъезд к с. Яндыки в Лиманском районе и подъезд к с. Каменный Яр в Черноярском районе.

Специалисты отфрезеровали старое покрытие, уложили выравнивающий и верхний слои асфальта, укрепили обочины, нанесли разметку. Приемочные комиссии уже обследовали часть объектов. В итоге подъезд к с. Каменный яр и Приволжье – Николаевка - Янго-Аскер приняты без замечаний.

Кроме того, работы ведутся на региональной трассе Астрахань – Три Протоки – Началово. Здесь ведется укрепление дорожного основания, а на реконструируемых участках дорог Лесное – Забурунное – Вышка, Забурунное – Воскресеновка укладывают основание из черного щебня. 

На семикилометровом участке трассы Волгоград – Астрахань в Ахтубинском районе, подрядная организация завершает укладку верхнего слоя асфальта. К обустройству верхнего слоя приступили и на участках трасс Новоурусовка – Белый Ильмень и Сеитовка – Ватажное – граница Казахстана. По оценке подрядных организаций работы с асфальтом планируется завершить к середине июля, после чего здесь укрепят обочины, установят сигнальные столбики и останется только нанести горизонтальную разметку.

Добавим, в 2020 году в Астраханской области в рамках национального проекта с учетом сложившейся экономии планируется отремонтировать порядка 140 километров региональных трасс.
Фотогалерея

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

158 0

В правительстве Астраханской области обсудили развитие сотрудничества с Республикой Беларусь

Развитие сотрудничества Астраханской области с Республикой Беларусь стало главной темой правительственного совещания, которое провёл вице-губернатор Астраханской области Олег Князев.Он отметил, что

11 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее