Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Наталия Викторовна Фомина:
Наконец то её прикрыли.Жалко только учителей нач. классов....
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Сегодня, 20:54

Казахстанка:
А зданье це -то неплохое , большое и площадь немаленькая. А если сдавать в аренду? можно и з/ту себе увеличить и...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Сегодня, 15:15

земеля:
Испугался? Просто сволочью оказался.Если бы сделал все по-Человечески может и жизнь человека была бы сохранена,если...
Сегодня, 15:11

Флексагон:
А где менты?... по ночам должны ходить и обеспечивать покой граждан.... ...
Сегодня, 14:23

Angie Frost:
Надо просто это егэ дибильное отменить, и всё нормально станет!!! Это не проверка знаний, это тупо ещё одна...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 23:21

Гость Сергей:
С таким подходом мы все школы отдадим... Если в министерстве образования не могут решить эту проблему, то надо гнать...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 22:38

Гость Дмитрий:
Академики к ответу: 2х10=20 или 2х10=1024 ? Ну что правильно? Вопрос не к школьникам и студентам, а взрослым дядям...
Вчера, 20:57

Сегодня в СМИ

Кому в Астрахани положено пособие по безработице


2 319
1
Пособие по безработице могут получить граждане, уволенные и признанные в установленном порядке безработными с 1 марта 2020 года. С апреля по июнь они будут получать по 12130 рублей.  Не положено пособие тем, кто уволен за нарушение трудовой дисциплины или другие виновные действия, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
Уволенным и признанным безработными с 1 марта 2020 года и имеющим детей до 18 лет будут выплачитвать по 3000 рублей за каждого ребёнка (выплата производится только одному из родителей).

Гражданам, которым пособие по безработице назначено в размере минимальной величины пособия по безработице, такое пособие за май-июль 2020 года устанавливается в размере 4500 рублей, сообщили в региональном отделении ПФР.

Индивидуальным предпринимателям, закрывшим бизнес после 1 марта 2020 года и признанным безработными, пособие по безработице выплачивается в размере 12130 рублей не более 3 месяцев, но не позднее 1 октября 2020 года.

Безработные, которые после 1 марта 2020 года утратили право на пособие по безработице, выплата пособия продлевается на срок не более 3 месяцев (но не позднее 1 октября 2020 года). Размер пособия такой же, как в день окончания установленного периода его выплаты, но не выше максимальной величины и не ниже минимальной величины пособия по безработице, действующих на день принятия решения о продлении периода выплаты.

Для назначения максимального размера пособия по безработице в соответствии с законодательством о занятости населения определяющим условием является наличие у Вас не менее 26 недель (6 месяцев и более) трудовых отношений в течение 12 месяцев, предшествовавших началу безработицы, а также размер заработной платы.

Пособие по безработице в минимальном размере (в мае-июле 2020 года 4 500 рублей) назначается, если гражданин длительное время не работал, впервые ищет работу, прекратил индивидуальную трудовую деятельность, уволен за нарушение трудовой дисциплины или другие виновные действия, работал менее 6 месяцев в течение 12 месяцев, предшествующих началу безработицы.

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Гость Татьяна 28 июня 2020 12:46
    Ну слава Богу, не оставило государство безработных. И детям дало. Правда, перекос странный. У работающих тот же доход. Где-то обидно. 
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее