Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Вадим:
из некоторых блендеров невозможно выбраться(п.1 и п. 4), так как нож в крышке, типа BORK B804....
Вчера, 15:36

Толя R:
Да везде по городу и в пригороде надо эти тополя спилить.Сколько уже проблем от них было,-и имущество,травмы и жизнь...
13 августа 2020 11:55

Гость Светлана:
Везде сухостой . На Чехова 110 с обратной стороны дома на улице огромные сухие ветки дерева врезаются в окна второго...
13 августа 2020 11:46

Гость Ольга:
Весь город в сухостое!!! Трусово-ул.Пушкина!!! рядом частный сектор! при ветрах так и смотрим чтобы не проломило...
13 августа 2020 11:31

Гость Руслан:
Вообще то носителями этой палочки делают всех  ...
12 августа 2020 07:10

Против культа личности:
Ребята!Не ведитесь на это.Всё это ерунда.Не важно кто первый.Важно у кого качественная она будет.Эта вакцина делалась...
комментарий опубликован в новости: В России создали первую вакцину против COVID-19
11 августа 2020 18:03

Ринат:
почему не заказываете электробусы1000шт надо! япростой инвалид заказал электробус 50 шт ВЫ директора и беспомощны одни...
11 августа 2020 16:52

Сегодня в СМИ

Проект «Астраханская невеста» готов возобновить свою работу


2 043
0
Напомним, что проект действует в Астраханской области совсем недавно. Сейчас, на время ограничительных мер он приостановлен, но после послабления режима одинокие сердца снова смогут выходить на интерактивные встречи. Сейчас организаторы ведут подготовительные работы: собирают и обрабатывают заявки от потенциальных кандидатов, формируют группы участников. Суть проекта заключается в том, что его участницы – астраханки, а женихом может стать житель другого региона. На сегодняшний день подано более 150 заявок на участие. Это люди разного социального статуса, разных профессий, с различными интересами.

В региональной службе ЗАГС рассказали, как проходят знакомства. По аналогу с известной телепередачей «Давай поженимся», на свиданиях присутствует шесть участников, включая друзей и родственников с обеих сторон. Перед встречами психолог проводит с условными женихом и невестой тестирование и составляет психологический портрет. До мероприятия участники друг друга не видят. Встречи проходят по тщательно продуманному сценарию, каждый этап имеет своё значение. Как правило, одна встреча длится полтора часа. 

Конечно, пары могут не подойти друг другу. В таких ситуациях организаторы не запрещают участвовать снова. В практике проекта уже были такие случаи. 

К участию в проекте «Астраханская невеста» приглашаются все одинокие люди, желающие встретить свою любовь. Подать заявку можно по телефону (8512) 220-266, информация – в разделе «Проекты» на сайте ГБУ АО «Сервис-ЗАГС» s-zags.ru.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
В честь Дня рождения «ФабрикантЪ Окна» ЖАРКИЙ бонус УСПЕЙ КУПИТЬ ОКНО НА ПРАЗДНИЧНЫХ УСЛОВИЯХ! город Астрахань
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

503 0

В Астраханской области все младшие школьники будут получать бесплатное горячее питание

Горячим питанием в Астраханской области с 1 сентября будут обеспечены все учащиеся с 1 по 4 класс. Бесплатно будут питаться все младшие школьники вне зависимости от социального статус родителей и

14 авг 2020
265 0

В Минздраве рассказали подробности смерти пенсионерки от коронавируса

Очередной жертвой коронавирусной инфекции стала 89-летняя местная жительница. 6 июля ее госпитализировали в инфекционный госпиталь Александро - Мариинской областной клинической больницы в

14 авг 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее