Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Два учреждения Астрахани получили гранты на создание мастерских по стандартам WorldSkills Russia


2 094
0
Два учреждения Астрахани получили гранты на создание мастерских по стандартам WorldSkills Russia
Астраханский  государственный архитектурно-строительный университет (АГАСУ) и агротехнический техникум уже до конца 2021 откроют мастерские для молодых специалистов. Это стало возможным благодаря федеральной поддержке, которую получили образовательные учреждения по госпрограмме «Развитие образования» нацпроекта «Образование». АГАСУ на создание четырех мастерских получил более 25 млн рублей. Теперь архитектуре, геодезии, сантехнике, отоплению и информационному моделированию студенты будут учиться в соответствии с мировыми стандартами WorldSkills. В агротехническом техникуме появится также четыре мастерские по направлениям: «Агрономия», «Сельскохозяйственные биотехнологии», «Сити-фермерство» и «Эксплуатация сельхозмашин». Техникум получил грант на сумму более 21  млн рублей. 

Оснащение новых образовательных помещений позволит создать условия для практической подготовки учащихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями.

Отмечается, что профессиональные помещения будут задействованы при проведении региональных чемпионатов «Молодые профессионалы».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее