Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


cheap jerseys from china:
When it comes to the original origin of magasin deguisement,  people generally agree that the birthplace of cosplay is...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани начал работать Центр иммунизации от COVID-19
Сегодня, 13:28

cheap jerseys from china:
When it comes to the original origin of cosplay shop,  people generally agree that the birthplace of cosplay is...
Сегодня, 13:27

cheap jerseys from china:
When it comes to the original origin of cosplay shop,  people generally agree that the birthplace of cosplay is...
Сегодня, 13:25

cheap jerseys from china:
When it comes to the original origin of magasin deguisement,  people generally agree that the birthplace of cosplay is...
комментарий опубликован в новости: Елена Авдеева:«От ответственности не уйдет никто»
Сегодня, 13:24

Сегодня в СМИ

Имитационные тренажёрные комплексы поступили в Астраханское подразделение Приволжского учебного центра профессиональных квалификаций


2 224
0
Имитационные тренажёрные комплексы поступили в Астраханское подразделение Приволжского учебного центра профессиональных квалификацийВ Астраханское подразделение Приволжского учебного центра профессиональных квалификаций поступили имитационные тренажёрные комплексы для обучения железнодорожников, отвечающих за организацию перевозочного процесса.

Один из комплексов предназначен для подготовки дежурных по станции и поездных диспетчеров. Он состоит из трёх больших мониторов и нескольких компьютеров, имитирующих работу железнодорожных станций и движение подвижного состава. Система позволяет отрабатывать различные ситуации, выбирать варианты решений, а затем оценивать результат. Кроме того, на экран выводятся рекомендации по отработке предлагаемых задач.

На втором тренажёрном комплексе осуществляется обучение приёмосдатчиков груза и багажа. Специальная программа на компьютере моделирует процесс коммерческого осмотра вагонов, а также позволяет изучать виды неисправностей.

Имитационные тренажёрные комплексы позволяют изучать и осваивать безопасные методы работы, закреплять навыки действий в стандартных или нештатных ситуациях.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

201 0

В Астрахани проводится проверка по факту применения полицейскими табельного оружия

Вечером 22 сентября 2020 года на территории Советского района Астрахани сотрудники уголовного розыска преследовали подозреваемого в краже денежных средств у местного жителя. Заблокировав

24 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее