Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани с родителей школьников не будут собирать деньги на рециркуляторы


2 731
0
В Астрахани с родителей школьников не будут собирать деньги на рециркуляторыОб этом сегодня на брифинге заявил министр образования и науки Астраханской области Виталий Гутман.  

Глава ведомства успокоил родителей школьников по поводу принудительного сбора денег на обеззараживающие воздух лампы. Позиция министра Гутмана ясна: собирать деньги на какие-либо нужды школы, в том числе на бактерицидные рециркуляторы, незаконно. Каждый такой случай будет пресекаться. И уже сейчас в региональном минобрнауки разбираются по каждому подобному факту сбора денег. 
 
Министр заверил, что в тех школах, где хоть копейку собрали с родителей, деньги будут возвращены директором лично. 
 
Виталий Гутман сообщил, что к началу учебного года каждая школа областного подчинения в регионе будет оснащена рециркуляторами. Деньги на их приобретение в размере 39 млн рублей будут выделены. Правда, из каких бюджетов, министр не уточнил. 
 
Добавим, что рециркуляторы начнут поступать в школы уже с 17 августа, 1 сентября дети начнут учиться в школах в очном формате, при этом в образовательных учреждениях будут выполняться все предписания Роспотребнадзора. Это «плавающий» график начала занятий, измерение температуры у каждого школьника на входе, проведение уроков в закрепленном за каждым классом кабинете. 
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее