Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Накануне выборов в отставку ушел председатель астраханского избиркома


2 363
1
Накануне выборов в отставку ушел председатель астраханского избиркомаВ региональном избиркоме заявление многолетнего председателя Игоря Коровина удовлетворили. 

Его заявление об освобождении от обязанностей председателя избиркома и сложении полномочий члена избирательной комиссии Астраханской области было рассмотрено 7 сентября. В этот же день Игорь Коровин официально покинул свой пост.

Добавим, что Игорь Коровин работал в должности председателя регионального избиркома с 2009 года. На этот пост он пришел из органов прокуратуры 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Гость Артем 12 сентября 2020 04:16
    Астраханская область давно нуждалась в переменах! Юристы могут обеспечивать законность и справедливость только в том случае, если действуют сообща. Есть такая поговорка - "Знай сверчок свой шесток". Но Игорь Михайлович почему-то всегда делал все от него возможное, чтобы вмешиваться в чужие дела и решать все единолично за других, не спрашивая их мнения и не интересуясь их пожеланиями. Ему всегда было интересней и удобней, чтобы консультировались только у него и все только через него. Такова система? Но прокуроры не имеют права консультировать и это стало причиной, по которой его попросили из прокуратуры. Потом он стал председателем избиркома и снова стал всех консультировать и снова лезть в чужие дела. И даже полез в политику. Вероятней всего это и стало причиной его ухода. Не от сюда ли вся коррупция и все беды города и области. Каждый по закону природы должен заниматься своими делами и не лезть в чужие. Что мы оставим потомкам, какую страну? Такой бардак как сейчас, что из Астрахани все приличные люди при первой возможности бегут? Местных почти не осталось здесь! В Астрахани делать нечего! И Не с кем работать, об этом говорят все! Здесь тошно жить людям! Здесь если и живут то ни себе ни людям! Бред, полный бред!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее