Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани почтили память погибших воинов


2 158
0
В Астрахани почтили память погибших воиновПамятная церемония - праздник белых журавлей - прошла сегодня, 9 сентября, возле обелиска «Журавли» на ул. Победы.

В ежегодном мероприятии, организатором которого при поддержке городской администрации является Комитет солдатских матерей, участвовали представители органов власти и ветеранских организаций, матери воинов, погибших в локальных конфликтах, военнослужащие и общественные деятели.

Впервые праздник белых журавлей в Астрахани отметили в сентябре 2011 года. А 5 лет назад благодаря депутату Городской Думы V созыва Ахмеду Асабалиеву в сквере на ул. Победы появился памятник «Журавли», под которым выгравированы слова из одноименного стихотворения аварского поэта Расула Гамзатова.

Обращаясь к собравшимся, глава Астрахани Алена Губанова подчеркнула, что уходящий в небо журавлиный клин – это символ не пришедших с полей сражения воинов, которые отдали жизни ради мирного неба над нашей головой.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

375 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее