Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

На следующей неделе 27 сел и поселков в Астраханской области останутся без газа


2 371
0
На следующей неделе 27 сел и поселков в Астраханской области останутся без газаВ связи с угрозой возникновения аварийной ситуации 14 сентября планируется проведение неотложных ремонтных работ на межпоселковом газопроводе высокого давления.

Без "голубого топлива" с 10.00 останутся потребители, проживающие:

с.Ахтерек, п.Береговой, п.Красный, с.Нижняя Султановка, с.Плотовинка, с.Сахма, с.Сизый Бугор, с.Средняя Султановка, с.Тишково, с.Форпост-Староватаженский, с.Яблонка Володарского района;

с.Бараний Бугор, с.Бирючки, п.Грушево, п.Каспий, с.Раздор, с.Семибугры, с.Сизова Грива, п.Трехизбинка, с.Тузуклей Камызякского района;

с.Бирюковка, п.Кульпа, п.Болдинский, с.Килинчи, п.Кинелли, с.Начало, п.Чилимный Приволжского района.

Восстановить подачу планируют в тот же день до 14.00.

В ресурсоснабжающей компании просят потребителей быть предельно внимательными при обращении с газовыми приборами и принять особые меры к безаварийной остановке и запуску газового оборудования.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

379 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее