Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Галина:
Таким же образом обокрали в Советском районе моего, отца-Ветерана, украли у него 150 т.рублей, он писал заявление в...
Вчера, 16:57

Гость Александр:
В свечах нашли недостаточную сумму отката за лицензию....
комментарий опубликован в новости: В России запретили детский «Нурофен»
19 октября 2020 14:21

волжанин:
Чего огород городить и Петелин и вся эта компания урезальщиков якобы не знают  с чего начать ,пусть напрягут свои...
16 октября 2020 20:59

Сегодня в СМИ

В ПФР сообщили о безопасности хранения пенсий на банковских картах


2 048
0
Пенсионный фонд опроверг предположения руководителя отдела аналитических исследований Михаила Когана относительно приостановки выплат пенсий, сообщает РБК.

Ранее аналитик утверждал, что пенсионерам могут приостановить выплаты, если они долго не снимают деньги с карты. В частности, Коган  рассказал, что таким образом закон защищает госфинансы от «лишних» трат, если пенсионер покинул страну или умер, а информация не сразу поступила в Пенсионный фонд. Кроме того, приостановка выплат может коснуться граждан, которые способны обойтись без выплат от государства, потому что имеют финансовую поддержку со стороны детей или собственные накопления.

«Эта информация не соответствует действительности. Никакой приостановки выплат, если пенсионер в течение полугода не снимает средства с карты, не происходит», сообщили в ПФР.

Добавим, что, по данным Минтруда, среднегодовой размер страховой пенсии по старости для неработающих пенсионеров в 2021 году составит 17443 рубля. Всего в 2021 году ПФР должен обеспечить выплатами 43 млн пенсионеров.
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

696 0

Около 250 мигрантов из Узбекистана пытаются через Астрахань попасть в Казахстан

Около 250 граждан Узбекистана на 130 автомобилях застряли на границе России и Казахстана в районе пропускного пункта Караозек. Это произошло после того, как Казахстан ввел запрет на въезд на свою

20 окт 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее