Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

10:03
Россиян начнут уведомлять о выплатах, пособиях и льготах через портал "Госуслуги "

01 дек 2020
09:45
Выяснилось, какие дворы и парки Астрахани благоустроят в 2021 году

01 дек 2020
09:37
Футбольные болельщики смогут написать письмо кумирам к Новому году

01 дек 2020
09:30
Астраханские дороги вновь атаковали пьяные водители

01 дек 2020
09:17
Из горящего дома в центре Астрахани эвакуировали 13 человек

01 дек 2020
09:10
В первый день зимы, празднуют Всероссийский день хоккея, День Антарктиды, Всемирный день борьбы со СПИДом, День без искусства, День рождественских огней

01 дек 2020
00:16
В Астрахани депутат ЛДПР просит губернатора сделать 31 декабря выходным днем

01 дек 2020
22:29
В Астрахани женщина попала под грузовик

30 ноя 2020
20:14
Лучшим новогодним подарком для россиян будут деньги

30 ноя 2020
19:46
В Индонезии извергается вулкан Левотоло

30 ноя 2020
Больше новостей

Последние комментарии


Гость Анна:
Слева он, вижу-вижу... ...
Сегодня, 11:38

Margarita Sergeevna:
Нашла, нашла))))))))))))))))...
Сегодня, 11:37

Гость Георгий:
Тоже мне задачка... нашел секунд за 10...
Сегодня, 11:15

Казахстанка:
Девочка, заразившаяся бешенством после укуса бездомной собаки, умерла в Волгоградской областной детской инфекционной...
Сегодня, 08:57

Никита, гость:
#$%#*/!*, бомжи ещё будут обсуждать шо он на халявный выехал. Иди дальше вагон разгружай. ...
Сегодня, 06:11

Никита, гость:
По этому ты не Джобс. По этому у тебя нету компании эпл. Харкнул бы в рожу. Скажу ребе как коммерческий директор. Такие...
Сегодня, 06:07

русич:
А когда такое были ,чтобы Депутаты РФ помогли своему народу, кроме как написать свои нечеловеческие законы -ни на что...
29 ноября 2020 15:53

Сегодня в СМИ

«Мы на пороге грандиозного шухера»: что думают медики по поводу запрета на публичные высказывания о коронавирусе


3 531
2
Как пишет «Росбалт» со ссылкой на ярославский портал 76.ru, местные врачи предположили, что могло стать причиной указания, поступившего из федерального минздрава о запрете публичных несогласованных с ведомством высказываний медиков на тему ковида.

Так, несмотря на то, что главврачи ярославских больниц пока не получили распоряжений о цензуре, некоторые медработники считают, что вскоре «всем могут позакрывать рты».

Как предположил один из сотрудников станции скорой помощи из Ярославля: «Потому что мы находимся на пороге грандиозного шухера. Все намного серьезнее, чем многие представляют».

Ранее «Росбалт» опубликовал мнение сопредседателя профсоюза работников здравоохранения Андрея Коновала. Коновал, в частности, заявил следующее: «Речь идет о попытке введения цензуры с целью сформировать единую информационную политику по такому болезненному вопросу для минздрава как пандемия коронавируса. Связано это с очевидными провалами в борьбе с инфекцией. Ведомство пытается предотвратить появление несогласованных заявлений этих должностных лиц, которые могут противоречить официальной доктрине».
 
Напомним, в среду, 28 октября, стало известно, что главврачи федеральных медучреждений и внештатные специалисты Минздрава РФ обязаны согласовывать публичные комментарии по теме коронавируса с пресс-службой министерства.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

  1. Гость Руслан 29 октября 2020 02:50
    Не фига себе! 
  2. Гость Елена 29 октября 2020 09:04
    Для использования слова "пандемия" должны быть основания (цифры статистики). Которых не было и нет. Именитые вирусологи настаивают, что были годы, когда статистика была значительно хуже, причем такое бывало многократно. Но мы как-то жили и жили неплохо (с работой и без карантинных закидонов, навроде прогулок подъездами по графику).

    Возможно, хотели, как лучше, но получилось "как всегда".  Распираторные заболевания всегда успешно лечили по месту жительства. Но вдруг пошли за свежей идеей позакрывать больницы на карантины, а заболевших аккумулировать в единые точки. Где при таком подходе не может не возникать внутрибольничной пневмонии... а зачем людям такие риски?Не нужно быть медиком, чтобы понять, что пора успокоиться и вернуться к традиционной схеме лечения распираторных инфекций. 
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее