Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Таиров Фахратдин:
Депутатов и чиновников заставят Родину любить? Дескать, любите Родину, мать вашу? Значительная часть т.н. «слуг...
Вчера, 13:28

Сегодня в СМИ

Россиянам запретили курить кальяны в кафе и ресторанах


2 353
0
Россиянам запретили курить кальяны в кафе и ресторанах30 октября вступил в силу запрет на курение кальянов, вейпов и другой никотиносодержащей продукции в кафе, барах и ресторанах.

Соответствующие поправки были внесены в закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Согласно документу, запрет распространяется на всю продукцию, содержащую никотин и устройства для ее потребления, сообщает РБК.

Помимо того, что табачный дым вызывает ряд хронических заболеваний, в Роспотребнадзоре заявили, что курение табачных изделий повышает риск заражения коронавирусом.

У курильщика заболевание чаще протекает в тяжелой форме, так как курение ухудшает работу легких, и организму сложнее бороться с респираторным заболеванием.


Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

2 458 0

Открыт прием заявок на участие в ежегодном молодежном фестивале «Мисс Этно - 2021»

Целью данного мероприятия является усиление роли молодежи в межкультурном диалоге, ознакомление молодежи с историей разных народов, культурой и традициями, а также с творческой деятельность по

13 янв 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее