Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани в зоопарке Баба Фрося животных пытались накормить саморезами


3 610
1
Вчера, 1 ноября, в астраханском зоопарке Баба Фрося в корме для животных были найдены металлические шурупы. 

Кто-то из посетителей зоопарка попытался убить животных изощренным способом. Фото и видео капусты, нашпигованной болтами, поделились сотрудники Бабы Фроси на странице в Instagram.

Несмотря на то, что заходить в зоопарк со своим кормом запрещено, кто-то все же смог пронести на территорию опасную «еду».

По словам руководства зоопарка, звери живы,а отследить злоумышленника с помощью камер не получилось.

Пользователи сети крайне возмущены и предлагают руководителю зоопарка Баба Фрося написать заявление в полицию.

Напомним, что в июле 2018 года уже была совершена попытка навредить животным. Неизвестная пронесла яблоки с лезвиями в зоопарк. К счастью, животные не пострадали.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Гость Кристина 11 декабря 2020 13:28
    Капустные листы по видочку своему напоминают списанные с магазина, а не принесённые посетителями. И скорее всего, они случайно попали в капусту именно в магазине. А когда я работала в Бабе фросе чуть ли не дралась с сотрудниками из-за того, что всё самое хорошее они себе выбирали, а потом всё содержимое мешков вываливали зверям без разбора. А там были окурки, плесневелые фрукты, даже обрезки проволоки, фантики, осколки стекла, конфетти и какие-то таблетки. Сотрудники в магазине - тоже люди, бывает, голова болит и всякое могут ронять в коробки с "мусором", особенно новенькие, которые не знают, что капустные обрезки идут на корм животным. Приходилось перебирать по несколько тонн в день вручную в резиновых перчатках, откладывая хорошее в кладовку, гнить обрезая и нормальные кусочки скармливая сразу, а совсем плесневелые продукты и мусор, выкидывая.

    Потом начались угрозы среди сотрудников, обвинения неоправданные в мою сторону, подсиживания. Пришлось уволиться. Вот с кем Олег предпочёл работать, вот то и получил. А именно вопиющую халатность, которая гробит животных. Если бы посетитель хотел навредить животным, то выбрал бы вместо саморезов что-то другое, очевидно же.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

294 0

Депутат Госдумы РФ Леонид Огуль высказался против бейджей для сделавших прививку от COVID

Зампредседателя комитета Госдумы по охране здоровья Леонид Огуль прокомментировал инициативу властей Сахалина о введении бейджей для сделавших прививку от коронавируса. Депутат Госдумы высказался

17 янв 2021
2 057 0

Открыт прием заявок на участие в ежегодном молодежном фестивале «Мисс Этно - 2021»

Целью данного мероприятия является усиление роли молодежи в межкультурном диалоге, ознакомление молодежи с историей разных народов, культурой и традициями, а также с творческой деятельность по

13 янв 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее