Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области агрессивного шестиклассника отправят в изолятор


14 130
4
Агрессивного подростка из ахтубинской школы могут отправить в изоляторКомиссия по делам несовершеннолетних инициирует вопрос о направлении подростка, который регулярно дерется с одноклассниками, портит их личные вещи и устраивает скандалы, в изолятор временного содержания сроком на 30 суток.

После видеообращения родителей учеников СОШ № 5 г. Ахтубинска, в котором они просили предать огласке ситуацию, в которой оказались их дети из-за агрессивного одноклассника, было проведено совещание, в котором приняли участие представители прокуратуры, полиции, местной администрации и депутаты.

Как выяснилось, ребенок уже не раз привлекался к ответственности за совершение преступлений, а летом его приговорили к трем годам обучения в специализированном закрытом учреждении. Но областной суд впоследствии отменил судебное решение, указав, что в отношении подростка должны быть приняты иные меры. В итоге хулиган продолжал терроризировать одноклассников.   

В своем обращении родители учеников рассказали, что не один раз просили директора СОШ № 5 Ахтубинска принять меры, но руководитель никаких мер не принимала.

По итогам совещания прокуратура возобновили проверку дел, которые прежде были заведены на подростка, а также изучили школьные документы.

После пребывания в изоляторе судьбу подростка решит суд. Однако отстранить от учебы несовершеннолетнего нельзя, так как это нарушит его право на получение образования.

Сейчас нарушитель порядка продолжает посещать школу. Родители же учеников составили график дежурств и находятся на уроках вместе с ребятами, а также следят за ними на переменах. Для детей также организованы бесплатные консультации психолога.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

  1. Гость Ирина 11 ноября 2020 11:33
    Ничего подобного. Не вводите людей в заблуждение. Никто его на 30 суток в изолятор не посадит. Чем чушь писать, лучше позвоните в районный отдел образования, в районный отдел полиции. Вам там скажут, что даже чтобы его определить в спец учреждение, это надо столько бумаг собрать, мать родительских прав лишить, через суд провести. Это дело нескольких месяцев. А суд наверняка откажет, как как он еще маленький. Так что скорее всего на этом все и закончится. 
  2. Гость Вячеслав 11 ноября 2020 15:16
    Его надо в психушку определить и все 
  3. Надзор 11 ноября 2020 16:52
    А ногу ему сломать не вариант? Или Ахтубинск - город победившей толерантности?
  4. Ольга Кирилловна Пащенко 12 ноября 2020 19:36
    Вот она либеризация, в СССР решение педсовета и в колонию,а если болен в психушку.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

231 0

В Астраханской области 1 февраля на смену «Аэрофлоту» придет «Россия»

С 1 февраля авиакомпания "Аэрофлот" прекращает выполнять полеты в Астрахань. Регулярные рейсы с этого момента будет осуществлять компания "Россия". О том, что «Аэрофлот» перестанет выполнять полеты в

26 янв 2021
2 965 0

Открыт прием заявок на участие в ежегодном молодежном фестивале «Мисс Этно - 2021»

Целью данного мероприятия является усиление роли молодежи в межкультурном диалоге, ознакомление молодежи с историей разных народов, культурой и традициями, а также с творческой деятельность по

13 янв 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее