Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Угрозу Третьей мировой войны прогнозирует разведка Чехии


2 234
0
Угрозу Третьей мировой войны прогнозирует разведка ЧехииОб угрозе возникновения Третьей мировой войны сообщается на сайте чешской газеты «Лидове Новины», пишет «Эхо Москвы».

В частности, об угрозе войны говорится в отчете военной разведки Чехии за 2019 год. В документе отмечается, что большую опасность представляет злоупотребление прогрессивными технологиями.

Поэтому глобальный военный конфликт могут спровоцировать кибератаки или нападения с помощью беспилотных летательных аппаратов. Чешская военная разведка также отмечает рост напряженности между супердержавами - США, Россией и Китаем.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

231 0

Депутат Госдумы РФ Леонид Огуль высказался против бейджей для сделавших прививку от COVID

Зампредседателя комитета Госдумы по охране здоровья Леонид Огуль прокомментировал инициативу властей Сахалина о введении бейджей для сделавших прививку от коронавируса. Депутата Госдумы высказался

17 янв 2021
2 023 0

Открыт прием заявок на участие в ежегодном молодежном фестивале «Мисс Этно - 2021»

Целью данного мероприятия является усиление роли молодежи в межкультурном диалоге, ознакомление молодежи с историей разных народов, культурой и традициями, а также с творческой деятельность по

13 янв 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее