Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


русич:
А когда такое были ,чтобы Депутаты РФ помогли своему народу, кроме как написать свои нечеловеческие законы -ни на что...
Вчера, 15:53

Гость Петр:
А кому можно сделать заявку на отлов бродячих собак? У дома №2 по ул. Б.Хмельницкого во дворе настоящая свора...
28 ноября 2020 18:52

Ибрагим Саидович:
Нет у нас хороших специалистов по ремонту дорожного полотна. Нищая Администрация экономит на материалах для ремонта,...
комментарий опубликован в новости: Ликвидированная на Новом мосту яма возвращается
26 ноября 2020 15:08

Ибрагим Саидович:
Озаботились беспризорными кошками и собаками. А о беспризорных людях кто должен позаботиться?...
26 ноября 2020 15:01

Ибрагим Саидович:
В отсутствии ливневой канализации раньше были виновны коммунисты. Сейчас дол-ебы из Едро и прочие чиновники.......
26 ноября 2020 14:57

Гость Елена:
Проснулись??? Во всех поликлиниках каждый день такие очереди...
26 ноября 2020 14:48

Ибрагим Саидович:
Все правильно, надо запретить легальную торговлю спиртными напитками. Дать зеленый свет барыгам подпольного...
26 ноября 2020 14:47

Сегодня в СМИ

Улицу Генерала Епишева отремонтируют до конца ноября


1 979
0
Улицу Генерала Епишева отремонтируют до конца ноября
Улицу Генерала Епишева в Советском районе отремонтируют до конца ноября. К этому моменту работы по ее обновлению выполнены уже на 70%. Дорогу капитально ремонтируют  в рамках программы по развитию дорожного хозяйства. К благоустройству отрезка от улицы Набережной Приволжского Затона до улицы Богдана Хмельницкого дорожники приступили в конце октября. К этому моменту рабочие полностью демонтировали старое асфальтовое покрытие и заменили дорожные и пешеходные бордюры. Сейчас ведутся работы по укладке выравнивающего слоя. Затем специалисты займутся верхним слоем, который будет высотой 6 сантиметров. Одновременно обновляют и пешеходные зоны по обеим сторонам улицы. На тротуарных дорожках уже снят старый асфальт. В ближайшее время там также уложат новое покрытие. Кстати, что касается погодных условий, то, по словам специалистов, сейчас применяются технологии, которые позволяют укладывать асфальт даже в холодное время года.
«Согласовано новым ГОСТам укладывать асфальтобетонное покрытие разрешено и при неблагоприятных погодных условиях, но используя специальные добавки в составе асфальтобетонной смеси, которые способствуют не быстрому замерзанию. Хотя отмечу, что на улице Генерала Епишева подрядчик асфальт укладывает в дневное время, когда плюсовая температура», - рассказал начальник отдела развития транспортной инфраструктуры городского управления по капитальному строительству Сергей Есаян.
Стоит отметить, что в этом году в рамках программы по развитию дорожного хозяйства были также отремонтированы еще четыре дороги. В их числе, например, переулок Таманский и улица Делегатская. На этих объектах также обновили тротуары, заменили бордюры и уложили новое дорожное покрытие.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

163 0

Астраханская область оказалась в тройке самых читающих регионов России

Церемония объявления лауреатов Всероссийской премии «Самый читающий регион-2020» состоялась 25 ноября в онлайн-формате. Участие в ней принял президент Российского книжного союза, председатель жюри

30 ноя 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее