Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Специалисты рассказали, сколько потратят россияне на новогодний стол без алкоголя


1 939
0
Специалисты рассказали, сколько потратят россияне на новогодний стол без алкоголя
Эксперты изучили, сколько потратят россияне в этом году на новогодний стол. Продукты на традиционные блюда к Новому году обойдутся россиянам примерно в 5,7 тысяч рублей. Сообщает ТАСС.

Меню на эту сумму содержит традиционные салаты, такие как: «Сельдь под шубой», «Мимоза», «Оливье». А также овощные и мясные нарезки, продукты на бутерброды, тарталетки с сыром или икрой, горячие блюда из мяса и рыбы, десерты. Граждане, помимо прочего, смогут купить мандарины и безалкогольные напитки, уложившись в 5,7 тысяч рублей. Покупка алкоголя в данную сумму не входит.

Также специалисты посчитали, представителям каких профессий в России будет легче всего накрыть новогодний стол. Программисты, водителей в сфере логистики, машинисты в сфере строительства и врачи почти не заметят траты на праздничные угощения. 
Сложнее всего найти средства на новогодний стол будет бухгалтерам, уборщикам, администраторам в торговле и пекарям. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

474 0

Астраханец не отгадал ни одного числа и выиграл в лотерею почти 10 миллионов

Более 9,5 млн рублей выиграл в государственной лотерее «Все или ничего» житель Астрахани. Астраханец не отгадал ни одного числа и стал миллионером. Согласно правилам лотереи, участник, отметивший 12

18 окт 2021
397 0

Астраханская учительница придумала соцсеть, помогающую отстающим в учебе школьникам

Новую социальную сеть придумала учительница школы из села Солянка Аида Казиева. Получивший название "Дай пять" ресурс объединяет школьников, которым нужна помощь в учебе, а также ребят, готовых

18 окт 2021
320 0

В Астрахани 30-летнего мужчину за 183 случая изнасилования падчерицы приговорили к 18 годам колонии

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного

18 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее