Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Россиян ждут большие штрафы за оскорбления в интернете


1 913
0
Россиян ждут большие штрафы за оскорбления в интернетеЗаконопроект, согласно которому за оскорбления и клевету в интернете полагается наказание в виде штрафов, депутаты Госдумы приняли сегодня во втором чтении.

После принятия закона изменения будут внесены в статью 5.61 Кодекса Административных правонарушений РФ. 
Штрафы будут наложены за публичное оскорбление в интернете группы лиц, в том числе «индивидуально не определенных». Однако законотворцы не пояснили, что подразумевается под определением «группа лиц». 
Размер штрафов за оскорбление колеблется от 5 до 10 тысяч рублей для граждан, от 50 до 100 тысяч рублей для должностных лиц, для юрлиц – от 200 до 700 тысяч рублей. 

Также в КоАП предложено добавить новую статью 5.611. «Клевета», по которой юридические лица подвергнутся штрафу от 500 тысяч до 3 млн рублей. Под клеветой законодатели имеют в виду  такие действия, как распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Фотогалерея


Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

520 0

Астраханец не отгадал ни одного числа и выиграл в лотерею почти 10 миллионов

Более 9,5 млн рублей выиграл в государственной лотерее «Все или ничего» житель Астрахани. Астраханец не отгадал ни одного числа и стал миллионером. Согласно правилам лотереи, участник, отметивший 12

18 окт 2021
435 0

Астраханская учительница придумала соцсеть, помогающую отстающим в учебе школьникам

Новую социальную сеть придумала учительница школы из села Солянка Аида Казиева. Получивший название "Дай пять" ресурс объединяет школьников, которым нужна помощь в учебе, а также ребят, готовых

18 окт 2021
367 0

В Астрахани 30-летнего мужчину за 183 случая изнасилования падчерицы приговорили к 18 годам колонии

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного

18 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее