Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Россиян все же попросили не пить после прививки от COVID-19


2 529
0
Россиян все же попросили не пить после прививки от COVID-19На воздержании от употребления спиртного после вакцинирования от коронавируса все же настаивает вице-премьер Татьяна Голикова.
«Надо себя пожалеть. Я продолжаю настаивать, что вокруг аппликации все-таки надо чуть потерпеть», — приводит слова Голиковой РИА Новости.

Вице-премьер вновь напомнила россиянам, что алкоголь пагубно действует на иммунитет, а именно угнетает иммунную систему организма. При этом после вакцинации организм и там находится в стрессе.

Напомним, ранее Татьяна Голикова и  глава Роспотребнадзора Анна Попова заявили, что пить алкогольные напитки нельзя в течение 42 дней в период между двумя инъекциями от COVID-19.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Антиспам:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

555 0

В Астраханской области выявлен несанкционированный слив нечистот в ерик Казачий

В службу природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области регулярно поступают обращения граждан по сливу нечистот в ерик Казачий. Граждане жалуются на сильный запах, мутный цвет и

13 апр 2021
701 0

Российские блогеры посоветовали посетить Астрахань на майские праздники

Астраханская область вошла в пятерку регионов, в которых рекомендуется побывать на майские праздники. ТОП-5 направлений для путешествий составили блогеры Яндекс.Дзена совместно с проектом Perito

13 апр 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее