Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

«Коронавирус и угроза Третьей мировой»: Анатолий Вассерман дал прогноз на 2021 год


3 470
0
«Коронавирус и угроза Третьей мировой»: Анатолий Вассерман дал прогноз на 2021 годСобственный прогноз на 2021 год составил журналист и ведущий Анатолий Вассерман.

По его мнению, наступивший год снова пройдет под знаком коронавируса, несмотря на начавшуюся в конце 2020-го вакцинацию. Вассерман полагает, что вакцинация от коронавируса продолжится в течение трех лет и потребует перестроения технологических цепочек. 
А вот ограничения, связанные с COVID-19, считает журналист, отменят не ранее осени 2021 года.

Что касается мировых событий, то Вассерман дает неутешительный прогноз. Сейчас, по его мнению, в мире складывается ситуация, которая может привести к Третьей мировой войне. На это указывает поведение лидеров Турции и США. Что касается событий внутри России, то Вассерман не исключает протестов, которые могут начаться на фоне сентябрьских выборов в Госдуму, сообщает Росбалт со ссылкой на РЕН ТВ.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

2 248 0

Открыт прием заявок на участие в ежегодном молодежном фестивале «Мисс Этно - 2021»

Целью данного мероприятия является усиление роли молодежи в межкультурном диалоге, ознакомление молодежи с историей разных народов, культурой и традициями, а также с творческой деятельность по

13 янв 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее