Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Россиян предупредили о новом виде мошенничества со «случайными» переводами


1 948
0
Суть нового вида мошенничества заключается в том, что держателю банковской карты якобы по ошибке переводят деньги. После чего мошенники просят вернуть денежные средства на другие реквизиты. Об этом сообщают «Известия».

Человек, к которому обратились с такой просьбой, должен знать, что перевод на самом деле оказывается «закрепительным» платежом для привязки карты к какому-либо сервису в интернете.

В другом случае, как объяснил специалист, просят отправить предоплату на карту в качестве резерва, при этом „пластик“ принадлежит не мошеннику, а третьему лицу. Затем злоумышленник звонит получателю денег и убеждает перечислить их уже на его карту под предлогом „возврата“ средств за случайный перевод».
После этого покупатель остается и без товара и без денег.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Антиспам:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

574 0

В Астраханской области выявлен несанкционированный слив нечистот в ерик Казачий

В службу природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области регулярно поступают обращения граждан по сливу нечистот в ерик Казачий. Граждане жалуются на сильный запах, мутный цвет и

13 апр 2021
716 0

Российские блогеры посоветовали посетить Астрахань на майские праздники

Астраханская область вошла в пятерку регионов, в которых рекомендуется побывать на майские праздники. ТОП-5 направлений для путешествий составили блогеры Яндекс.Дзена совместно с проектом Perito

13 апр 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее