☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Самозанятым предлагают разрешить торговать «с прилавков»


2 930
0
Самозанятым предлагают разрешить торговать «с прилавков»Депутаты Думы Астраханской области рассмотрели и поддержали инициативу Законодательного Собрания Челябинской области о внесении изменения в федеральное законодательство, регулирующее торговую деятельность.

Челябинские депутаты предлагают дать возможность заключения договоров о размещении нестационарных торговых объектов с физическими лицами, применяющими «Налог на профессиональный доход». В настоящее время торговать «с прилавка» могут только индивидуальные предприниматели. Вместе с тем Правительство РФ рекомендовало органам самоуправления обеспечить максимальную доступность торговых объектов для стимулирования предпринимательской активности. Именно на поддержку малого бизнеса и направлены предлагаемые изменения.
 
Председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов отметил, что инициатива в случае ее принятия на федеральном уровне будет способствовать развитию малоформатной торговли. 
 
«В настоящее время в нашем регионе более 11 тысяч самозанятых. Уверен, что расширение возможностей для предпринимательства сделает этот налоговый режим еще более привлекательным», - подчеркнул спикер регионального парламента.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

1 022 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее