Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани начался монтаж переправы через Серебряную Воложку


2 413
0
К месту переправы на реке Серебряная Воложка уже доставлены центральные секции.  Специалисты начали работы по их креплению. В городской администрации сообщили, что центральная часть новой пешеходной переправы будет разводной. После завершения сборки всей конструкции рабочие перейдут к благоустройству переправы. Также будут построены подъездные пути и установлено уличное освещение.

Ранее губернатор Игорь Бабушкин поручил закончить возведение новой переправы через реку Серебряная Воложка в октябре нынешнего года.  

Напомним, прежняя понтонная переправа затонула в феврале 2021 года. В общей сложности переправа прослужила более 50 лет, перед происшествием конструкцию ремонтировали городские власти.  
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

244 0

В Астрахани специалисты минэкономразвития провели мониторинг цен на ярмарках

Специалисты министерства экономического развития Астраханской области провели мониторинг цен на ярмарке по ул. Кубанской, 66 и на проезде Воробьёва, 14. Подобные рейды по поручению губернатора Игоря

18 мая 2022
196 0

Этим летом в 2,5 раза меньше родителей планируют отправить своих детей на море

Организовать своим детям-школьникам отдых на Черноморском побережье в этом году планирует почти в 2,5 раза меньше родителей, чем год назад. Таковы результаты опроса, который провели среди родителей

18 мая 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее