Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани признали недействительным брак между местной жительницей и иностранцем


2 888
0
В ходе проверки, проводимой региональной прокуратурой по информации управления по вопросам миграции УМВД России по Астраханской области выявлен факт о фиктивности брака, заключенного в июле 2016 года, между местной жительницей и иностранным гражданином. Намерении создать семейные отношения у супругов не имелось, общего хозяйства они тоже не вели, не знакомили друг друга с близкими родственниками, проживали отдельно. Целью заключения брака являлось получение иностранцем гражданства РФ, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Трусовский районный суд Астрахани удовлетворил иск правоохранителей и признал брак недействительным.  Жалобы ответчиков были отклонены. Решение суда вступило в законную силу.
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

234 0

В Астрахани специалисты минэкономразвития провели мониторинг цен на ярмарках

Специалисты министерства экономического развития Астраханской области провели мониторинг цен на ярмарке по ул. Кубанской, 66 и на проезде Воробьёва, 14. Подобные рейды по поручению губернатора Игоря

18 мая 2022
185 0

Этим летом в 2,5 раза меньше родителей планируют отправить своих детей на море

Организовать своим детям-школьникам отдых на Черноморском побережье в этом году планирует почти в 2,5 раза меньше родителей, чем год назад. Таковы результаты опроса, который провели среди родителей

18 мая 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее