
Осетровая икра, вобла, томатная паста, астраханский томат и арбуз заявлены в номинации «На всю страну». Вяленые томаты, конская колбаса и икра из молодых кабачков участвуют в номинации «Гастрономическая находка». В номинации «Вкус природы» заявлены харабалинские овощи.
В номинации «Загляните на огонек» участвуют бренды, которые способствуют развитию туристического потенциала территории. Это астраханская вобла, осетровая икра и арбуз. А в номинации «Вкус без границ» заявлены бренды, имеющие высокий экспортный потенциал – астраханская осетровая икра, арбуз, томатная паста и харабалинские овощи.
Победители конкурса будут определены посредством народного голосования в онлайн-формате на официальном сайте конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России».