☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

14:30
Региональный парламент рассмотрит законопроект об ужесточении наказания за нарушение тишины и покоя граждан

27 сен 2022
13:37
Астраханцы задолжали МУП «Коммунэнерго» более 690 миллионов рублей за горячую воду и отопление

27 сен 2022
11:23
В Астрахани состоится гала-концерт фестиваля «Золотой ключик»

27 сен 2022
10:22
После обращения астраханки к губернатору в области отремонтируют школу и построят ФАП

27 сен 2022
10:22
Астраханцы увидят работы из путешествий художника Николая Рериха

27 сен 2022
10:10
Астраханская область подала заявку в Минкульт России на реставрацию Кремля

27 сен 2022
10:09
Астраханские батутисты привезли награды с международных соревнований в Санкт-Петербурге

27 сен 2022
09:42
Готовность к отопительному сезону в Астраханской области составляет более 90%

27 сен 2022
09:26
Минцифры опубликовало список специальностей, освобожденных от частичной мобилизации

27 сен 2022
09:24
В Верхнем Баскунчаке астраханец во время ссоры до смерти забил свою жену

27 сен 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Семья умершего от ковида ахтубинского врача получила страховую выплату от Президента


3 304
0

К депутату ГД РФ, первому заместителю председателя комитета по охране здоровья Леониду Огулю обратилась Татьяна Семирикова. Ее муж, Иван Юрьевич, скончался от ковида в декабре 2020 года. Мужчина работал анестезиологом-реаниматологом в военном госпитале Ахтубинска и по совместительству в Ахтубинский ЦРБ. Смертельный вирус передался от больной, которой он проводил реанимационные мероприятия.

По закону на страховые выплаты от Президента в 3 миллиона рублей имеют право семьи врачей, заразившихся ковидом на работе и впоследствии умерших. Поскольку врач работал в военном госпитале, пакет документов на выплату был направлен в ФСС Волгоградской области. По словам супруги умершего, там всё и остановилось. Потом документы перенаправлялись из организации в организацию.
Татьяна Николаевна обратилась к Леониду Огулю за помощью. Депутат взял вопрос под личный контроль. В результате проблема была решена – семья умершего врача получила положительный ответ о компенсации. Этот случай признали страховым.

«Так получилось, что мы с мужем жили очень дружно и все вопросы решали вместе. Его не стало, и я осталась одна со своим горем. Когда я обратилась к Леониду Анатольевичу, он не задумываясь протянул мне руку помощи. Постоянно был на связи, когда я уже отчаивалась, поддерживал меня. В итоге с его помощью то, над чем я билась долгое время, решилось за месяц. Я очень ему благодарна», - рассказывает Татьяна Семирикова, получившая компенсацию.

«Я сразу подключился к решению вопроса семьи умершего врача и рад, что нам вместе с руководством астраханского ФСС удалось решить его положительно. Люди получили положенную страховую выплату от Президента. Считаю, что каждый подобный случай нужно разбирать индивидуально. Люди, и так столкнувшиеся с горем утраты, не должны страдать еще и от бюрократических проволочек», - отметил Леонид Огуль.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

276 0

Региональный парламент рассмотрит законопроект об ужесточении наказания за нарушение тишины и покоя граждан

Под председательством спикера Игоря Мартынова состоялось заседание Совета Думы Астраханской области, на котором был утвержден проект повестки дня очередного пленарного заседания регионального

27 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее