Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

Астраханские волонтёры продолжают помогать по хозяйству ветеранам в рамках акции по патронажу


2 102
0
Астраханские волонтёры продолжают помогать по хозяйству ветеранам в рамках акции по патронажу
Астраханские волонтёры продолжают помогать по хозяйству ветеранам в рамках акции по патронажу, инициированной депутатом ГД РФ, первым заместителем комитета по охране здоровья Леонидом Огулем.

Напомним, депутат ГД РФ в рамках волонтёрской акции партии «Единая Россия» #МыВместе взял под патронаж участников Великой Отечественной войны, живущих в Астраханской области. Об их здоровье регулярно будут узнавать врачи из медицинских организаций, к которым прикреплены пожилые люди. Волонтёры из команды Леонида Огуля помогают участникам войны по хозяйству и развозят продуктовые наборы.

На этот раз волонтёры посетили двоих ветеранов. Владимир Александрович Идиатулин попал на фронт в 14 лет. Он – участник Сталинградской битвы. Пароход, на котором Владимир Александрович работал кочегаром, доставлял снаряды и топливо в осаждённый Сталинград. У ветерана немало наград, в том числе медаль «За оборону Сталинграда».

Волонтёры сделали генеральную уборку в доме у Владимира Александровича, принесли фрукты и просто пообщались за чашкой чая.
Вторым ветераном, которому помогали волонтёры, стал Дмитрий Данилович Яренко. Он также является участником Сталинградской битвы. Освобождал от фашистских захватчиков Украину, Белоруссию, а закончил войну в Чехословакии. Дмитрий Данилович и сейчас старается быть активным: встречается с молодежью, рассказывает о военных годах.

Дмитрию Даниловичу волонтёры также помогли по хозяйству и починили бытовые приборы, холодильник.
«Мы стараемся сделать что-то полезное для всех наших дорогих ветеранов. И не только с медицинской точки зрения. Порой даже простая помощь по дому бывает для пожилых людей очень важна. А для многих ветеранов ценна возможность поговорить по душам – со мной или членами моей команды. Акция продолжается. Все просьбы ветеранов фиксируются, помощь придёт к каждому, кто в ней нуждается», - отметил Леонид Огуль.

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пятЬ=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее