Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

Школьница из Астрахани стала финалисткой Всероссийского конкурса «Лидер ⅩⅩⅠ века»


2 263
0
В Курске в начале декабря состоится финал Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодёжных общественный объединений «Лидер ⅩⅩⅠ века». Среди финалистов оказалась десятиклассница астраханской гимназии №4 Арина Воробьева.

Всего свои регионы будут представлять 100 лучших руководителей и представителей детских и молодёжных общественных объединений, которые стали победителями отборочного этапа в своих субъектах.

Арина Воробьева – активист творческого объединения «Школа Лидера» Астраханского областного центра развития, победитель регионального конкурсного отбора на участие в тематической образовательной программе «Россия начинается с меня!» в Международном детском центре «Артек». В 13-й смене, которая проходила в этом году с 7 по 27 ноября Арина достойно выступила в полуфинале и заслужила победу.

По итогам регионального этапа конкурса «Лидер ⅩⅩⅠ века» победители были приглашены к участию в заочном этапе финала, результатом которого стала высокая экспертная оценка достижений Арины Воробьевой. Она отправится в Курск, где представит Астраханскую область в финале Конкурса.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пятЬ=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее