Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

Судостроители начинают испытания строящегося в Астрахани лайнера «Петр Великий»


2 502
0
Судостроители начинают испытания строящегося в Астрахани лайнера «Петр Великий»Ходовые испытания круизного пятизвездочного лайнера «Петр Великий» начинает Объединенная судостроительная компания. Испытания пройдут в различных климатических условиях Волго-Каспия в течение 7-10 дней.
Как сообщает «Российская газета», специалисты проверят работу главных узлов лайнера, системы навигации и связи, а также маневренность судна. Затем начнется обустройство гостиничного комплекса лайнера.

«Петр Великий» строится на астраханском судостроительном заводе "Лотос" с 2016 года. Завершиться строительство должно в 2022 году. Ранее планировалось сдать судно в эксплуатацию двумя годами ранее. Задержка, по словам специалистов, связана с тем, что лайнер такого класса строится в России впервые. По проекту на судне должны быть номера «люкс»,  бассейны, кинотеатры, СПА-центр и тренажерный зал. Рассчитан лайнер на 310 пассажиров. «Петр Великий» строится по заказу Московского речного пароходства. Известно, что теплоход будет ходить по Черному и Каспийскому морям. Однако более точную информацию о туристических маршрутах в пароходстве представить затруднились.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: сумма чисел десять плюс двадцать?
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее