Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Суд разрешил штрафовать за отсутствие маски по фотовидеоматериалам


2 044
0
Верховный суд России вынес постановление, согласно которому разрешается штрафовать граждан за неношение маски в общественных заведениях, если это нарушение зафиксировано на фото или камерами видеонаблюдения.  

Жалобу на приговор суда подал в Верховный суд продавец, которого оштрафовали на 100 тысяч рублей за отсутствие защитной  маски на рабочем месте. Нарушение было зафиксировано на фото. Однако Верховный суд отказал гражданину в проведении экспертизы и согласился с решением низшей инстанции, признав их «достоверным и допустимым доказательством по делу», сообщает ТАСС.

Напомним, 16 декабря Госдума может начать обсуждение законопроекта о введении QR-кодов для граждан в общественных местах и на междугороднем и международном транспорте. Документ был внесен в Госдуму 12 ноября.
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

906 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
864 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее