Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В России назвали самые востребованные профессии в 2021 году


2 013
0
Менеджеры по продажам, продавцы и водители возглавили список самых востребованных профессий уходящего года.  Такие данные стали известны по итогам исследования, проведенного сервисом HeadHunter, сообщает РИА Новости. 

За 2021 год было размещено более 157 тысяч вакансий водителей, 147 тысяч вакансий менеджеров по продажам и 145 тысячи вакансий продавцов, в том числе продавцов-консультанты и кассиров. Помимо этого, чаще обычного работодатели размещали объявления о приеме на работу бухгалтеров, менеджеров по работе с клиентами и кладовщиков, в том числе грузчиков и комплектовщиков.

Среди аутсайдеров рейтинга самых востребованных профессий оказались юристы, системные администраторы, курьеры, главные бухгалтеры и официанты. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

917 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
876 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее