Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани олимпийский чемпион Никита Нагорный подписал соглашение с Игорем Бабушкиным


2 946
0
Астрахань с официальным визитом постели российский гимнаст, олимпийский чемпион Никита Нагорный. Спортсмен побывал на молодежном патриотическом форуме, в рамках которого было подписано соглашение между общественной организацией «Юнармия» и правительством Астраханской области.  В декабре прошлого года Нагорный возглавил главный штаб юнармейцев.

На встрече с губернатором Астраханской области Игорем Бабушкиным спортсмен обсудил планы сотрудничества на ближайшее время, которые дадут возможность для развития спорта, науки и творчества.

В завершении визита Никита Нагорный пообщался с астраханской молодежью о спорте, блогерстве, рассказал о преодолении трудностей и поиске новых целей в рамках «Диалога на равных».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

908 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
867 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее