☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Названы главные страхи россиян в 2022 году


3 313
0
В начале 2022 года россияне опасаются  остаться без денег, потерять работу и заболеть коронавирусом. Такие данные были получены по итогам опроса, проведённого сервисом SuperJob. 
29% опрошенных жители России бояться остаться без денег или не суметь погасить имеющиеся кредиты. По мнению 28%, самое страшное -  потерять работу. Тяжело заболеть опасаются 15% респондентов. 11%  боятся серьёзных потрясений, а также того, что 2022 год может стать хуже прошедшего. 

При этом каждого пятого россиянина (21%) в наступившем году ничего не пугает. 
Отмечается, что лишиться работы, остаться без денег и тяжело заболеть чаще боятся женщины, чем мужчины. Сильному полу больше свойственен страх больших потрясений, обвала рубля и одиночества.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

246 0

В правительстве Астраханской области обсудили развитие сотрудничества с Республикой Беларусь

Развитие сотрудничества Астраханской области с Республикой Беларусь стало главной темой правительственного совещания, которое провёл вице-губернатор Астраханской области Олег Князев.Он отметил, что

11 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее