Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

В Астраханской области рассматривают возможность введения ограничений на промышленный лов воблы


3 253
2
 В Астраханской области рассматривают возможность введения ограничений на промышленный лов воблы
Глава Астраханской области Игорь Бабушкин на совещании с федеральным агентством по рыболовству обсудил необходимость введения временного ограничения на вылов воблы в промышленных масштабах. Такую меру рассматривают в связи с сокращением запасов данного вида рыб. 
Росрыболовство настаивает на ограничении вылова воблы на 10 дней, с 20 по 30 апреля. Астраханская сторона предлагает ввести ограничение с 1 по 10 апреля. Игорь Бабушкин считает, что даже временное ограничение добычи биоресурса ударит по рыбодобывающим и рыбоперерабатывающим предприятиям, на которых на сегодняшний день работают более восьми тысяч астраханцев. Пострадает и туристическая отрасль. С окончательной датой введения ограничений планируют определиться уже в ближайшее время. 
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

  1. Иван 14 января 2022 00:23
    Ну Бабушкин как всегда, думает только о туризме и доходах. А на природу пофиг....
  2. Владимир Николаевич Афанасьев 14 января 2022 15:22
    Обсуждение по поводу запрета вылова воблы на 10 дней в апреле очень интересно. По правилам рыболовства тоневые участки до 30 апреля эксплуатируют частые невода.Если из этого невода выпускать воблу  как прилов в естественный водоём . то 50% воблы из за плотности вылова невода  просто погибнет. Также с орудиями лова Секрета происходит тоже самое. хотя Секрета изготовлены согласно правилам рыболовства и на них нет ограничений по месяцам. Так что думаете наши ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ " ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ" А по поводу рыбоперерабатывающих предприятий такой вопрос, что эти предприятия принимают краснопёрку у промышленного рыбака за 8 руб/кг. Затем её перерабатывают и отпускают в торговые сети под БРЕНДОМ ВОБЛА за 300 руб/кг. " ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ"
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 150-тридЦатЬ=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее