Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

В Астрахани могут расширить санитарные ограничения


2 685
0
Продление уже действующих ограничений и введение новых обсуждалось накануне на заседании оперативного штаба под председательством губернатора Игоря Бабушкина.

Глава региона отметил, что в Астраханской области серьезно растет заболеваемость коронавирусом, зафиксированы два случая заражения агрессивным штаммом «омикрон». В связи с этим нужно предусмотреть комплекс мероприятий, снижающих распространение инфекции. При этом, как подчеркнул Игорь Бабушкин, «ключевыми мерами в борьбе с коронавирусом по-прежнему остаются вакцинация, ревакцинация и соблюдение санитарных ограничений».

Расширить санитарные ограничения предложил руководитель регионального министерства экономического развития Мансур Гаджиев. По его мнению, под определение «торговый центр» должны также подпадать универсамы и другие крупные торговые точки.

По итогам заседания оперштаба губернатор поручил увеличить число проверок ТЦ, маршрутных такси и мест массового скопления людей. Также в торговые центры должны вернуться пункты вакцинации.  

На фото (слева направо): министр здравоохранения Астраханской области Александр Буркин и министр экономического развития Астраханской области Мансур Гаджиев
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пятЬ=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее