Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

Больше половины россиян против введения QR-кодов


2 628
0
Как стало известно из результатов опроса, проведенного сервисом SuperJob, противников введения QR-кодов для посещения общественных мест, стало больше. С ноября их число выросло с 42% до 52%. Об этом сообщает РБК.

Среди невакцинированных противников так называемых «паспортов здоровья» больше, чем среди привитых – 75% против 42%.
Причем большинство противников куар-кодизации – 58% - проживают в Петербурге – городе, который занимает первое место по количеству ежедневно выявляемых случаев заражения коронавирусом. На втором месте с 49% Москва, на третьем Новосибирск – 47%. Почти две трети непривитых граждан в ходе опроса заявили, что даже введение электронных паспортов вакцинации не заставит их пойти на процедуру.

Между тем сегодня, 14 января, стало известно, что власти отклонили принятие закона о QR-кодах, по которым разрешается посещать общественные места. По мнению спикера Госдумы Вячеслава Володина, документ требует доработки.  
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: сумма чисел пять плюс пятнадцать?
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее