☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В ГИБДД предложили ввести перечень запрещенных для водителей препаратов


940
0
В столичном управлении ГИБДД предложила ввести перечень препаратов, запрещенных для водителей. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».
 
По словам главы ведомства Александра Быкова, Госавтоинспекция обратилась с этой инициативой в Минздрав. Он отметил, что в правилах дорожного движения указаны лекарства, которые нельзя принимать перед вождением, так как они ухудшают внимание. Но речь идет о рекомендации, а не четком запрете. Такие препараты Быков предлагает помечать на упаковке.
 
Сейчас запрещенными считаются алкоголь и наркотики, а также лекарства, способные вызвать опьянение. 
При этом в начале февраля Верховный суд отклонил иск гражданина, которого лишили прав после того, как он принял корвалол.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: ДевЯтнаДЦать-7=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

288 0

В правительстве Астраханской области обсудили развитие сотрудничества с Республикой Беларусь

Развитие сотрудничества Астраханской области с Республикой Беларусь стало главной темой правительственного совещания, которое провёл вице-губернатор Астраханской области Олег Князев.Он отметил, что

11 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее