☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Почти половина астраханцев боятся наткнуться на мошенников при поиске работы


858
0
Результатами опроса поделились исследователи онлайн-платформы по поиску работы hh.ru.

41% астраханцев признались, что бояться столкнуться с обманом работодателя или деятельностью мошенников. Большинство из них соискатели в сфере закупок, юриспруденции, а также молодые специалисты.

37% участников опроса испытывают тревогу из-за того, что не смогут найти новую работу. Больше прочих боятся рекламщики, ИТ-специалисты и недавние выпускники.

Однако почти треть опрошенных не испытывают страха при поиске работы. «Смельчаки» чаще встречаются среди сотрудников высшего менеджмента, рабочего персонала и строителей.
 
Малый процент составляют респонденты, которые в принципе боятся перемен, проходить собеседование и не справиться с новыми обязанностями.

О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

147 0

В Астрахани пожарная машина опрокинулась после столкновения с маршруткой № 59с

ДТП произошло 30 ноября в 19:10 по местному времени на перекрёстке пер. Ишимбаевский и ул. Комсомольской в Трусовском районе Астрахани. Пожарный автомобиль ГКУ "Волгоспас", следовавший по вызову о

01 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее