☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Почти четверть астраханцев опасаются новой волны ковида или других опасных вирусов


808
0
Служба исследований hh.ru провела опрос и выяснила, что 26% россиян опасаются новой волны коронавируса или распространения других опасных инфекций.

Среди работающих жителей Астраханской области новой волны коронавируса боится почти каждый третий - 27%. Еще 15% затруднились с ответом, а оставшиеся 58% пока не видят причин для беспокойства. 

В профессиональном разрезе больше всего тех, кто обеспокоены новой волной коронавируса среди представителей сферы общественного питания и туризма, представителей научно-образовательной сферы, бухгалтеров/финансистов и административных служащих. Меньше всего 
обеспокоенных этой проблемой среди рабочего персонала, сотрудников сферы искусства и масс-медиа, представителей транспортной отрасли, а также медиков и фармацевтов.

Также специалисты отметили, что женщин проблема новой волны ковида или других опасных инфекций волнует сейчас чаще, чем 
мужчин – об этом беспокоится каждая третья женщина и лишь каждый четвертый мужчина.

О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 60-ДесЯть=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

1 420 0

Астраханцы смогут зарегистрировать брак в День защитника Отечества

Регистрация браков в День защитника Отечества будет проходить во Дворце бракосочетаний впервые. Как сообщили в службе ЗАГС Астраханской области, прежде 23 февраля, являющийся выходным днем, браки не

24 ноя 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее