☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханские рыба, овощи и арбузы представлены на всероссийской выставке «Золотая осень»


941
0
Накануне в парке «Патриот» Московской области открылась всероссийская выставка «Золотая осень». Здесь представлена продукция сельхозпроизводителей со всей страны. Астраханские аграрии ежегодно участвуют в выставке и занимают призовые места. В этом году на стенде Астраханской области представлены овощные консервы и рыбные деликатесы. 

Как отметил губернатор региона Игорь Бабушкин в своем Телеграм-канале, правительство региона старается поддерживать сельское хозяйство  области финансово - предлагает участие в различных программах и грантовых конкурсах. Господдержка позволяет приобретать оборудование, технику, семена и животных. Последние несколько лет регион занимает первое место в России по выращиванию овощей. В этом сезоне планируется собрать более 2 млн тонн овощебахчевой продукции и картофеля, а это рост в 105%.

О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: пяТь+35=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

1 420 0

Астраханцы смогут зарегистрировать брак в День защитника Отечества

Регистрация браков в День защитника Отечества будет проходить во Дворце бракосочетаний впервые. Как сообщили в службе ЗАГС Астраханской области, прежде 23 февраля, являющийся выходным днем, браки не

24 ноя 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее