☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В 2022 году улицы Астрахани освободили от 1100 гаражей


687
0
Демонтаж незаконно установленных гаражей начался в Ленинском районе. Здесь будут убраны гаражи в границах улиц Енисейской, Казахстанской, Бориса Алексеева.

В феврале запланировано убрать 14- гаражей в переулке Линейном и на ул. Спортивной. Накануне силами городских властей был демонтирован и вывезен незаконно установленный торговый павильон с Фунтовского шоссе в Советском районе города. Работа по демонтажу объектов, незаконно размещенных на территории города, ведется администрацией Астрахани на постоянной основе.

В 2022 году было демонтировано более 1100 металлических гаражей и вывезено 116 незаконных нестационарных торговых объектов.

О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: пяТь+35=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

265 0

В Госдуме предложили провести эксперимент по сокращению рабочей недели

Инициатива исходит от комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов. Правительству предложили рассмотреть вопрос о проведении эксперимента по сокращению рабочей недели до 36 часов.

30 мар 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее