Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


aleksandrovaele:
Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ УГОЛЬНАЯ МАСКА пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc...
комментарий опубликован в новости: В Александровской больнице выявили роженицу с covid
Сегодня, 10:34

aleksandrovaele:
Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ УГОЛЬНАЯ МАСКА пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc...
Сегодня, 10:30

aleksandrovaele:
Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ УГОЛЬНАЯ МАСКА пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc...
Сегодня, 10:29

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да не четверть а больше,1 те, кто не верит в пандемию - 70 %, 2.те кто верит в пандемию - 10%, 3. те, кто хочет на...
Вчера, 21:49

Информация к размышлению:
Для тех кто не верит 1 Эпидемия охватила всю планету 2 Заболевали и умирали известные личности 3 Врать могут в РФ и...
Вчера, 18:27

Гость Сергей:
Прогулка по нашей набережной, особенно в вечернее время, это игра в русскую рулетку - собьют или не собьют. Запретить...
Вчера, 14:47

Гость полина:
Ну этого и следовало ожидать...наш губер делает то, что делает Собянин в Москве..... Все ожидаемо.... ...
Вчера, 09:43

Сегодня в СМИ

Минкомсвязь просит включить СМИ в число пострадавших от пандемии


1 660
0
СМИ просят включить в число пострадавших от пандемии
С предложением включить средства массовой информации в число пострадавших из-за пандемии коронавируса к Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину  обратился глава Минкомсвязи России Максут Шадаев. В обращении говорится, что отечественная медиаотрасль продолжает обеспечивать бесперебойную работу всех видов СМИ, внося свой вклад в сохранение общественной стабильности и помогая гражданам, органам власти успешно справляться со всеми сложностями текущей ситуации.

Однако уже скоро многие редакции вынуждены будут сокращать штат работников, а иные прекращать свою деятельность вовсе, поскольку основные доходы медиа – это реклама, в частности товаров и услуг тех сфер бизнеса, которые на данный момент признаны пострадавшими, а стало быть не имеют возможности продолжать рекламироваться. При этом никакие меры поддержки для СМИ на данный момент не предусмотрены. 

В связи с этим Минкомсвязью РФ подготовлен проект постановления правительств РФ, согласно которому в перечне пострадавших от пандемии значится и СМИ, сообщает ТАСС.

Между тем, в отдельных регионах дополнили список сфер, признанных пострадавшими в результате распространении коронавирусной инфекции. Так, правительство  Мурманской области дополнило список предприятиями и организациями  занимающимися торговлей цветами и другими растениями, семенами и удобрениями в специализированных магазинах; предприятиями, оказывающими услуги рекламного характера. Сюда же вошло издание газет, журналов, деятельность в области телевизионного и радиовещания и пр.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

130 0

Коэффициент распространения коронавируса в Астрахани продолжает снижаться

По данным регионального Минздрава, за минувшие сутки коэффициент распространения коронавирусной инфекции опустился еще ниже и теперь составляет 0,43. Еще вчера этот показатель равнялся 0,51.

29 мая 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее