☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

У прокатной компании незаметно угнали 97 машин


4 441
0
 У прокатной компании незаметно угнали 97 машин
Неслыханное ограбление компании по прокату авто произошло в период самоизоляции. Грабители посчитали, что именно сейчас, когда работники компании находятся на карантине, самое удобное время, чтобы поправить свое финансовое состояние. 
Ограбление произошло в Новой Зеландии, было похищено 97 машин, принадлежащих фирме Jucy. Однако компания даже не заметила пропажу. А сам процесс ограбления преступникам облегчило отсутствие большого количества людей на улицах. Однако угонщики не учли, что в такой ситуации они станут заметнее на улицах для полицейских патрулей. 
Неладное заподозрила полиция, когда были остановлены несколько автомобилей. Все они числились за компанией Jucy. Совпадение полицейским показалось странным, и они предупредили фирму, которая подтвердила факт кражи 97 машин. На данный момент компании возвращено 85 автомобилей, арестовано 29 человек. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

262 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее