Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

10:00
Дело астраханца, убившего пенсионерку, направлено в суд

23 окт 2020
09:47
Астраханец стал фигурантом уголовного дела из-за немаркированных раков

23 окт 2020
09:35
Российские врачи, работающие с ковид больными, будут получать стимулирующие выплаты по новой схеме

23 окт 2020
09:22
Под Астраханью на острове нашли пять мертвых тюленей

23 окт 2020
09:08
На ул. Яблочкова в Астрахани загорелся автомобиль

23 окт 2020
09:00
23 октября отмечают День работников рекламы, День отбрасывания хвоста, День крокодиловой кожи и День «Шлёпни надоедливого коллегу»

23 окт 2020
22:52
Госдума одобрила «заморозку» накопительной пенсии россиян

22 окт 2020
20:58
В России установят минимальную цену за пачку сигарет

22 окт 2020
20:22
В Роскачестве составили рейтинг эффективных порошков для цветного белья

22 окт 2020
19:10
СК обнародовал видео следственного эксперимента с Галиной Морозовой, признавшейся в убийстве сына

22 окт 2020
Больше новостей

Последние комментарии


cheap jerseys from china:
Dans les années 1980, le canada goose promo a été personnalisé pour l'équipe de l'expédition scientifique en...
Сегодня, 12:00

cheap jerseys from china:
When it comes to the original origin of cosplay shop, people generally agree that the birthplace of cosplay is located...
Сегодня, 11:59

cheap jerseys from china:
When it comes to the original origin of www.coscos.fr, people generally agree that the birthplace of cosplay is located...
Сегодня, 11:57

Гость Татьяна:
Ссылка на сообщение в фейсбуке https://www.facebook.com/tavria.train/posts/368421074566721 и билеты уже поступили в...
комментарий опубликован в новости: Астраханцы смогут доехать в Крым поездом
Вчера, 16:54

Горожанка:
Читать умеем или как? По- русски же написано "в дет-садах, школах..." В жилых домах, когда среднесуточная будет 8гр.)))...
Вчера, 16:11

Гость Татьяна:
В Наримановском? Это в каком месте? В г. Нариманове отопления, как НЕ было так и НЕТ! В квартирах, особенно тех, где...
Вчера, 09:34

Юлиана Жаркова:
Возмутительно ! За 5 холодных дней и старики, и дети, само собой, заболеют. При нынешних "законах" им, конечно же,...
21 октября 2020 23:54

Сегодня в СМИ

Кто же строит «Сердце Каспия» и «Наследие»?


16 602
0
На счету компании уже два успешно реализованных проекта — жилой комплекс «Волжская Ривьера», который стал визитной карточкой застройщика, и «Сердце Каспия» - первый семейный жилой комплекс в Астрахани. Но девелопер, не сбавляя темпов, осваивает новую высоту, причём в буквальном смысле. Уже строящийся жилой квартал «Наследие» и дом " Хэдлайнер» станут самыми высокими домами в Астрахани — 23 этажа. Но количество этажей - это не единственное отличие проектов девелопера.

Все три проекта принадлежат творению девелоперской компании «City Group», которая существует на рынке с 2013 года. На счету у строительной компании уже 6 сданных домов и больше 2 000 счастливых новоселов, что подтверждают многочисленные отзывы и упоминания в социальных сетях. Девелопер ценит время своих клиентов, это доказывают рекордные сроки ввода объектов в эксплуатацию, но застройщик стремится к большему, поэтому решился на глобальные перемены.

В части создания продукта компания давно перешла от производственного подхода к интеллектуальному.

В триаде “рацио-эмоцио-интуицио” девелопер четко выбирает «рацио», проектируя не просто квадратные метры площади квартир, а новый уровень жизни. Об этом говорят, как продуманные и безопасные дворовые пространства с многоуровневой системой освещения и многообразием элементов ландшафтного дизайна, так и умные планировки застройщика, где каждый квадратный метр продуман до мелочей.
Двор приобрел совершенно новый формат многофункционального пространства для активной жизни и отдыха. Именно “Сердце Каспия” стал первым жилым комплексом в Астрахани, на территории которого появились контактный фонтан, ростовые шахматы, амфитеатр, шезлонги и гамак.

Нельзя не сказать про то, что девелопер заботится не только о своих жильцах, но и о внешнем облике города. Речь идёт о благоустройстве участка набережной Приволжского Затона вдоль жилого квартала “Наследие”. А также девелопер подарил городу декоративную подсветку пешеходного моста. Не говоря уже о том, что сами жилые комплексы стали украшением города, благодаря архитектурной подсветке фасада.

Разумным решением является и тот факт, что после ввода домов в эксплуатацию они передаются в заботливые руки собственной управляющей компании.

Ген.директор ООО «РАЗУМ» Янборисов Р.Р.: “Мы строим для семей, которые требовательны к качеству жилья, уровню сервиса и своему окружению. Поэтому нам важно не только создать условия для комфортной жизни, но и ежедневно превосходить ожидания наших жильцов»
Появилось осознание того, что проекты уже давно переросли своего творца, то есть «City Group». А созданные стандарты строительства сформировали понимание необходимости нового облика, который будет отражать все принципы и ценности девелопера.

Именно поэтому все проекты отныне ”принадлежат перу” девелоперской компании «РАЗУМ». Где название — это не просто набор букв, а олицетворение характера бренда.

Девелопер с интеллигентным подходом к каждому проекту - это отражается в сдержанной архитектуре, выверенных решениях и неизменной ставке на качество. Застройщик продвигает особый подход к проектированию жизни — «разумное потребление жилья» и создает новую категорию, заявляя себя в ней лидером.

Девелоперская компания «РАЗУМ» — это большая команда профессионалов, во главе с одним человеком, которая придерживается определённой идеологии, со своей миссией и ценностями.

Новое название «Разум» отражает ключевой и отличающий компанию подход к делу: создание продуманного до мельчайших деталей продукта, который формирует новое качество жизни людей.
Ген.директор ООО «РАЗУМ» Янборисов Р.Р.: «Улучшаем жизнь семей, создавая эстетичное и функциональное жилье, которое формирует облик города, а также культуру ответственности и сопричастности дому, району и городу»

7 гектаров земли в собственном земельном банке, распланированная работа девелопера минимум на 6 лет вперед даёт возможность «РАЗУМУ» строить большие планы. С новым именем в сознании астраханцев закрепится понимание того, что «РАЗУМ» создаёт жильё не просто комфорт-класса, а «комфорт со знаком +».

Более подробная информация будет опубликована на нашем сайте https://taplink.cc/razum.life или в официальной группе в социальных сетях @razum.life.



ООО СЗ «РАЗУМ-Сердце Каспия», проектная декларация опубликована на сайте https://s-casp.ru/ 

ООО СЗ «РАЗУМ-Наследие», проектная декларация опубликована на сайте https://nasledie-kvartal.ru/
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев


Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее