☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

15:26
Астраханское следственное управление напоминает гражданам о различных способах связи

27 янв 2023
15:02
В Астраханской области открыли три отделения «Движения первых»

27 янв 2023
15:00
С 1 февраля в России будут недоступны фильмы о Гарри Поттере

27 янв 2023
14:04
Представители Астраханской энергосбытовой компании приняли участие в рабочей встрече председателя Городской думы Игоря Седова с управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями

27 янв 2023
12:30
Астраханцев приглашают бесплатно проверить здоровье

27 янв 2023
12:13
Астраханская область вошла в ТОП-10 регионов по использованию школьного электронного журнала

27 янв 2023
11:27
Каждый шестой российский ребенок не любит школу

27 янв 2023
10:23
Российские ученые создали "умную шапочку" от болезни Альцгеймера и бессонницы

27 янв 2023
09:58
В двух астраханских селах появились новые врачебные амбулатории

27 янв 2023
09:56
Астраханцы могут бесплатно получить консультацию врачей-онкологов

27 янв 2023
Больше новостей

Последние комментарии


Александр Фёдорович Киселёв:
Запретить всякое курение любых веществ, предметов и их суррогатов - суть наркомании. Сама привычка уже деградация и...
26 января 2023 22:58

Александр:
Название статьи бредовое....
26 января 2023 17:01

казахстанка:
В Казахстане эти игрушки запретили продавать из-за наличия вредных химических веществ. ...
комментарий опубликован в новости: Российский рынок наводнили китайские "Чебурашки"
26 января 2023 07:45

гость:
читай статью внимательно- "Проводя поиск людей в горящем доме, капитан Дмитрий Малыгин увидел в одной из комнат...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани пожарный спас кота из горящего дома
24 января 2023 13:44

Александр.:
Уволить идиота. Вместо тушения и спасения людей и ценностей тащит пиариться никчёмных кошаков......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани пожарный спас кота из горящего дома
23 января 2023 21:13

Сегодня в СМИ

Кто же строит «Сердце Каспия» и «Наследие»?


17 420
0
На счету компании уже два успешно реализованных проекта — жилой комплекс «Волжская Ривьера», который стал визитной карточкой застройщика, и «Сердце Каспия» - первый семейный жилой комплекс в Астрахани. Но девелопер, не сбавляя темпов, осваивает новую высоту, причём в буквальном смысле. Уже строящийся жилой квартал «Наследие» и дом " Хэдлайнер» станут самыми высокими домами в Астрахани — 23 этажа. Но количество этажей - это не единственное отличие проектов девелопера.

Все три проекта принадлежат творению девелоперской компании «City Group», которая существует на рынке с 2013 года. На счету у строительной компании уже 6 сданных домов и больше 2 000 счастливых новоселов, что подтверждают многочисленные отзывы и упоминания в социальных сетях. Девелопер ценит время своих клиентов, это доказывают рекордные сроки ввода объектов в эксплуатацию, но застройщик стремится к большему, поэтому решился на глобальные перемены.

В части создания продукта компания давно перешла от производственного подхода к интеллектуальному.

В триаде “рацио-эмоцио-интуицио” девелопер четко выбирает «рацио», проектируя не просто квадратные метры площади квартир, а новый уровень жизни. Об этом говорят, как продуманные и безопасные дворовые пространства с многоуровневой системой освещения и многообразием элементов ландшафтного дизайна, так и умные планировки застройщика, где каждый квадратный метр продуман до мелочей.
Двор приобрел совершенно новый формат многофункционального пространства для активной жизни и отдыха. Именно “Сердце Каспия” стал первым жилым комплексом в Астрахани, на территории которого появились контактный фонтан, ростовые шахматы, амфитеатр, шезлонги и гамак.

Нельзя не сказать про то, что девелопер заботится не только о своих жильцах, но и о внешнем облике города. Речь идёт о благоустройстве участка набережной Приволжского Затона вдоль жилого квартала “Наследие”. А также девелопер подарил городу декоративную подсветку пешеходного моста. Не говоря уже о том, что сами жилые комплексы стали украшением города, благодаря архитектурной подсветке фасада.

Разумным решением является и тот факт, что после ввода домов в эксплуатацию они передаются в заботливые руки собственной управляющей компании.

Ген.директор ООО «РАЗУМ» Янборисов Р.Р.: “Мы строим для семей, которые требовательны к качеству жилья, уровню сервиса и своему окружению. Поэтому нам важно не только создать условия для комфортной жизни, но и ежедневно превосходить ожидания наших жильцов»
Появилось осознание того, что проекты уже давно переросли своего творца, то есть «City Group». А созданные стандарты строительства сформировали понимание необходимости нового облика, который будет отражать все принципы и ценности девелопера.

Именно поэтому все проекты отныне ”принадлежат перу” девелоперской компании «РАЗУМ». Где название — это не просто набор букв, а олицетворение характера бренда.

Девелопер с интеллигентным подходом к каждому проекту - это отражается в сдержанной архитектуре, выверенных решениях и неизменной ставке на качество. Застройщик продвигает особый подход к проектированию жизни — «разумное потребление жилья» и создает новую категорию, заявляя себя в ней лидером.

Девелоперская компания «РАЗУМ» — это большая команда профессионалов, во главе с одним человеком, которая придерживается определённой идеологии, со своей миссией и ценностями.

Новое название «Разум» отражает ключевой и отличающий компанию подход к делу: создание продуманного до мельчайших деталей продукта, который формирует новое качество жизни людей.
Ген.директор ООО «РАЗУМ» Янборисов Р.Р.: «Улучшаем жизнь семей, создавая эстетичное и функциональное жилье, которое формирует облик города, а также культуру ответственности и сопричастности дому, району и городу»

7 гектаров земли в собственном земельном банке, распланированная работа девелопера минимум на 6 лет вперед даёт возможность «РАЗУМУ» строить большие планы. С новым именем в сознании астраханцев закрепится понимание того, что «РАЗУМ» создаёт жильё не просто комфорт-класса, а «комфорт со знаком +».

Более подробная информация будет опубликована на нашем сайте https://taplink.cc/razum.life или в официальной группе в социальных сетях @razum.life.



ООО СЗ «РАЗУМ-Сердце Каспия», проектная декларация опубликована на сайте https://s-casp.ru/ 

ООО СЗ «РАЗУМ-Наследие», проектная декларация опубликована на сайте https://nasledie-kvartal.ru/
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Главное:

300 0

Износ правобережных очистных сооружений в Астрахани составляет более 80%

Проект реконструкции очистных сооружений уже разработан, вопрос заключается в финансировании работ. На совещании с участием первого зампреда Совета Федерации Андрея Яцкина, председателя правительства

27 янв 2023
274 0

В Астрахани открылась выставка к юбилею Союза советских художников

Астраханскому Союзу советских художников 85 лет. Он был создан в декабре 1937 года. К юбилею Союза в картинной галерее имени Догадина собрана интересная экспозиция работ советских художников 20 века

27 янв 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее