☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Как вкусно приготовить пиццу дома


6 994
0
Пиццу любят все, а тот, кто не любит, просто ее не пробовал. Но пицца из хорошей пиццерии – далеко не дешевое удовольствие. Если семья большая, одной пиццей тут не обойдешься. А это уже довольно дорого. Чтобы сэкономить и все же полакомиться вкусной и горячей пиццей, советуем попробовать приготовить ее дома. Даже если вы никогда не примеряли на себя роль пиццмейкера, не бойтесь - у вас все получится. Пицца, приготовленная своими руками, на порядок лучше покупной. Потому что вы вложите в домашнюю пиццу свою душу, согреете ее теплом своих рук и, не сомневаемся, выберете для пиццы только самые свежие ингредиенты. Ведь даже сотрудники заведений общепита признаются, что лучшая еда - это еда, приготовленная дома. А рецептов пиццы сейчас великое множество, и они доступны каждому.
Приготовить пиццу довольно просто и,  главное, - сделать это можно быстро. Основа любой пиццы - тесто. Поэтому важно найти рецепт хорошего теста. У нас есть проверенный: для одной пиццы понадобится 2 стакана пшеничной муки высшего сорта, 5 г быстрых дрожжей, треть чайной ложки соли, 2 чайной ложки сахара и 2-3 столовые ложки оливкового масла. Мука обязательно просеивается, туда добавляются дрожжи, соль и сахар. Все равномерно размешивается. Потом нужно влить 170 мл теплой воды с добавленным туда оливковым маслом. Замесить тесто, скатать в шар и оставить на 45 минут.  
Строго следуя этому рецепту, вы сумеете приготовить пиццу такую, какую хотите – тонкую и хрустящую или мягкую и пышную.

Домашняя пицца также выручит, если ваши домочадцы, к примеру, любят разные начинки, или, как их называют профессионалы, топпинги. Согласитесь, чем покупать много пиццы, можно приготовить одну на всех пиццу ассорти и подключить к ее приготовлению всех членов семьи. Пусть каждый готовит начинку для себя и отвечает за свой заветный треугольник. 
 
Вариантов пиццы великое множество, ведь существует этот открытый итальянский пирог не одно столетие. Есть пицца итальянская, есть гавайская, есть с рыбой, птицей, с сыром и колбасой. У каждой пиццы своя изюминка. Можно использовать уже готовые варианты начинок, можно добавлять ингредиенты по своему вкусу – в любом случае начинка получится. 

Поэтому не раздумывайте и пробуйте испечь пиццу дома в духовке по одному из наших р​​​​ецептов. И вы убедитесь, что домашняя пицца будет вкусней, чем из самой изысканной пиццерии.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

297 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее