☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Гарик Бульдог Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе


3 283
0
Очередная звездная пара сообщила о своем расставании. На этот раз бракоразводный процесс ожидает актрису Кристину Асмус и ее, пока еще, супруга, российского шоумена Гарика Харламова. О своем решении пара сообщила в личных Instagram-аккаунтах. 

"Восемь лет назад у нас начались отношения с Кристиной, — написал в личном микроблоге Гарик. — Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я, надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению", - пишет Харламов.
К слову, на решение звезд, по их словам, не повлияла скандальная ни постельная сцена Асмус в фильме "Текст", ни "третьи лица".

Добавим, пара состояла в браке с 2013 года. У Харламова и Асмус есть дочь Анастасия, которая родилась 5 января 2014 года.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее