☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

15:40
Износ правобережных очистных сооружений в Астрахани составляет более 80%

27 янв 2023
15:26
Астраханское следственное управление напоминает гражданам о различных способах связи

27 янв 2023
15:02
В Астраханской области открыли три отделения «Движения первых»

27 янв 2023
15:00
С 1 февраля в России будут недоступны фильмы о Гарри Поттере

27 янв 2023
14:04
Представители Астраханской энергосбытовой компании приняли участие в рабочей встрече председателя Городской думы Игоря Седова с управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями

27 янв 2023
12:30
Астраханцев приглашают бесплатно проверить здоровье

27 янв 2023
12:13
Астраханская область вошла в ТОП-10 регионов по использованию школьного электронного журнала

27 янв 2023
11:27
Каждый шестой российский ребенок не любит школу

27 янв 2023
10:23
Российские ученые создали "умную шапочку" от болезни Альцгеймера и бессонницы

27 янв 2023
09:58
В двух астраханских селах появились новые врачебные амбулатории

27 янв 2023
Больше новостей

Последние комментарии


Александр Фёдорович Киселёв:
Запретить всякое курение любых веществ, предметов и их суррогатов - суть наркомании. Сама привычка уже деградация и...
26 января 2023 22:58

Александр:
Название статьи бредовое....
26 января 2023 17:01

казахстанка:
В Казахстане эти игрушки запретили продавать из-за наличия вредных химических веществ. ...
комментарий опубликован в новости: Российский рынок наводнили китайские "Чебурашки"
26 января 2023 07:45

гость:
читай статью внимательно- "Проводя поиск людей в горящем доме, капитан Дмитрий Малыгин увидел в одной из комнат...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани пожарный спас кота из горящего дома
24 января 2023 13:44

Александр.:
Уволить идиота. Вместо тушения и спасения людей и ценностей тащит пиариться никчёмных кошаков......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани пожарный спас кота из горящего дома
23 января 2023 21:13

Сегодня в СМИ

Что делать, если заклинило дверной замок


2 823
0
Что делать, если заклинило дверной замок
Современные дверные системы, если речь идёт о фирменных изделиях, отличаются высокой надёжностью работы запирающих механизмов. Такие известные замочные бренды как Титан, Эльбор, Абус, Бордер неизменно радуют владельцев безупречным качеством взломостойких изделий. Однако, далеко не всегда покупатель может себе позволить достаточно дорогую металлическую дверь известного производителя. Поэтому приходится отдавать предпочтение бюджетным китайским моделям, качество замков в которых зачастую оставляет желать лучшего.

Дверные системы неизвестных фирм способны неприятно удивить вас поломкой замков уже в первый месяц эксплуатации. Иногда подобная проблема связана не с заводским браком, а с неправильной установкой и подгонкой коробки и полотна. В любом случае заклинивший запирающий механизм – это весьма неприятная ситуация. И самостоятельное открытие дверей квартиры при фатальной неисправности замочного устройства вряд ли возможно. Решением таких непростых задач занимаются квалифицированные специалисты по вскрытию, вооружённые всем необходимым для санкционированного взлома.

Некоторые граждане зачастую совершают серьёзную ошибку, пытаясь вскрыть дверь своими силами. Иногда в ход идут различные подручные средства, начиная от отвёрток и заканчивая ручными дрелями. Такие действия могут не только усложнить работу выездных мастеров, но и ухудшить состояние заклинившей дверной конструкции.

После кустарного вмешательства, не приведшего к положительному результату, специалисту остаётся вскрыть дверь принудительным способом и заменить замок в квартире на аналогичное изделие. А вот если сразу же обратиться в фирму по экстренному вскрытию замков, то можно реально сэкономить собственные силы и деньги.

Заклинившая дверь, как правило, открывается более сложно, чем исправная входная система, от которой просто потеряли ключ. К сожалению, гарантии магазинов, торгующих входными дверями, зачастую не распространяются на работу замков. Прибывший на место происшествия мастер сначала проводит экспресс-экспертизу, изучая состояние дверного полотна, коробки и замочного механизма. Знающие специалисты могут буквально с ходу определить оптимальный алгоритм действий, обладая необходимым опытом и профессиональной интуицией. В большинстве вариантов вскрытие безнадежно застопорившейся двери осуществляется с применением сверления, сварки и резки. Но даже такие жёсткие методы применяются со знанием дела и стремлением нанести минимальный ущерб собственности заказчика.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

328 0

Износ правобережных очистных сооружений в Астрахани составляет более 80%

Проект реконструкции очистных сооружений уже разработан, вопрос заключается в финансировании работ. На совещании с участием первого зампреда Совета Федерации Андрея Яцкина, председателя правительства

27 янв 2023
300 0

В Астрахани открылась выставка к юбилею Союза советских художников

Астраханскому Союзу советских художников 85 лет. Он был создан в декабре 1937 года. К юбилею Союза в картинной галерее имени Догадина собрана интересная экспозиция работ советских художников 20 века

27 янв 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее