Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Галина:
Таким же образом обокрали в Советском районе моего, отца-Ветерана, украли у него 150 т.рублей, он писал заявление в...
Вчера, 16:57

Гость Александр:
В свечах нашли недостаточную сумму отката за лицензию....
комментарий опубликован в новости: В России запретили детский «Нурофен»
19 октября 2020 14:21

волжанин:
Чего огород городить и Петелин и вся эта компания урезальщиков якобы не знают  с чего начать ,пусть напрягут свои...
16 октября 2020 20:59

Сегодня в СМИ

НТС предрек закрытие трети заправок


826
0
НТС предрек закрытие трети заправок
Представители независимого топливного союза считают, что в 2020 году треть российских заправок могут закрыться. По словам экспертов, это произойдет из-за введения с 1 октября нового национального стандарта. По ГОСТу заправки должны быть оснащены новым программным обеспечением, контролирующим недолив топлива. Все дело в том, что ни одна АЗС в России еще не установила, соответствующее ПО. По словам вице-президента НТС Дмитрия Гусева, в России 23 тысячи заправок, из которых около 60 % являются независимыми. Владельцам таких автозаправок накладно обновление оборудования. За несоблюдение стандарта им грозит штраф. «Если в среднем на каждой АЗС должно быть шесть колонок, то в сумме на все российские заправки потребуется около 138 тысяч», - отметил Гусев. Заводы не справляются с нагрузками, потому что на изготовление оборудования обычно уходит полгода. Таким образом, предприниматели оказываются в ситуации неясности, а штрафы за несоблюдение стандарта тем временем ожесточаются.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

692 0

Около 250 мигрантов из Узбекистана пытаются через Астрахань попасть в Казахстан

Около 250 граждан Узбекистана на 130 автомобилях застряли на границе России и Казахстана в районе пропускного пункта Караозек. Это произошло после того, как Казахстан ввел запрет на въезд на свою

20 окт 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее