Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03


»


Последние новости

Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Самое обсуждаемое

В Астраханской области стартовал Челлендж Здоровья

    01 фев 2019, 12:00
В Астраханской области стартовал Челлендж ЗдоровьяТоржественное открытие мероприятия прошло сегодня, 1 февраля, в Кремле.

Об официальном старте Челленджа Здоровья объявил и.о. руководителя агентства по делам молодежи Егору Угарову. Он сообщил всем собравшимся, что в Челлендже принимают участие все муниципальные образования Астраханской области, в целом организаторы получили более 300 заявок. 

Перед утренней зарядкой всех участников Челленджа подбодрил губернатор Астраханской области Сергей Морозов. 
"Я приветствую организаторов проекта, приветствую сам замысел и всегда говорю, что занятие физкультурой и спортом - это один из самых простых способов изменить жизнь к лучшему, - сказал глава региона. - Я желаю всем хорошего дня и думаю, что надо начать зарядку!"

В Астраханской области стартовал Челлендж ЗдоровьяНа зарядку активистов построила знаменитая астраханка - олимпийская чемпионка по гандболу Эмилия Турей, которая стала послом Здоровья и представит Астраханскую область в проекте  «Здоровый регион - здоровая Россия». Вместе со знаменитой гандболисткой послами Здоровья стали астраханцы, которые на личном примере показали важность занятий спортом. Это глава Федерации армейского рукопашного боя Тахир Биймурзаев, зампредседателя АРООО «Красный Крест» Анна Кинарова, обладатель черного пояса по киокусинкай карате Даниял Абдрахманов, замдиректора Астраханского медколледжа Наталия Карташова,  руководитель танцевальной студии Limbo Маргарита Дудина, сурдлимпийский чемпион по футзалу Марат Ширинянц. 

После зарядки все участники приступили к здоровым делам, следить за которыми астраханцы могут в соцсетях агентства, а также по хэштегу #ЧелленджЗдоровья!
Подведение итогов Челленджа Здоровья пройдет сегодня в кинотеатре «Иллюзион». 

Комментарии
  1. Что за челлендж? Не уже ли нельзя говорить на русском языке? Сами свой язык убиваем!Куда смотрят власти? Это же катастрофа какая то,сколько уже убили русских слов!


    1. Гость Ирина от 2 февраля 2019 08:00
      0
      Абсолютно согласна!!! По-русски надо называть!!!!! Никаких челленджеров НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! Благодаря тем, кто так называет наши мероприятия, НАШИ дети НЕ ЦЕНЯТ НАШЕ. А на подсознательном уровне приобщаются к культуре чужеземцев!!!!! Мы - РОССИЯНЕ, МЫ (вне зависимости от национальности) -  РУСССКИЕ. Во всем мире нас всех называют - РУССКИЕ. А тут  какой-то челлендж.
11*три=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...