Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Александр:
Аборт с научной и медицинской точки зрения является убийством. В. Серов и СМИ плодящие эти бредни оказываются так...
Вчера, 19:21

Константин:
Блин, в этой же школе учился, и не одна училка меня не совратила😭...
25 мая 2020 16:19

Гость Наталья:
А что же все молчат про газпромовский завод??? Там уже полно зараженных!!!  Почему все скрывается??? ...
25 мая 2020 09:41

Гость Любовь:
Да, хотелось бы знать, откуда берутся заболевшие, из тех, кто был ранее в числе контактных или новые очаги. От куда...
25 мая 2020 08:05

Анжелика:
Цифры взлетели из-за очага заражения в интернате для престарелых и Бабушкин сказал,что этот момент будет учтён,но...
24 мая 2020 21:56

Нелля:
Откуда такие цифры? Почему нет разъяснений? Что за бардак?...
24 мая 2020 19:20

Тахир:
«В случае подтверждения фактов наличия пассажиров в вечернее время и отсутствия транспорта общего пользования" :...
24 мая 2020 18:39

Сегодня в СМИ

Игровой телевизор: в Wink+ появились облачные игры от NVIDIA и GFN.RU


2 847
0
В ТВ-приставке нового поколения Wink+ появились облачные игры от NVIDIA и GFN.RU. Благодаря этому предложению телевизор становится большим экраном для захватывающих сражений в самых популярных онлайн-играх, которые требуют высокой производительности.

Сервис облачных игр превращает компактную ТВ-приставку Wink+ в полноценную альтернативу дорогостоящему игровому компьютеру. Перейти от просмотра телеканалов или фильмов к игре можно за считанные секунды, а уникальная технология трассировки лучей NVIDIA RTX создаст такую же реалистичную картинку, как в кино.
Облачные игры через Wink+ поддерживает большинство контроллеров для компьютеров и ТВ-панелей, поэтому клиентам не нужно покупать дополнительное оборудование для комфортной игры. Также сервис работает с виртуальным геймпадом, который доступен в мобильных приложениях Wink (для Android и iOS), поэтому играть можно и вовсе без контроллера.
«Мы продолжаем расширять экосистему сервисов для геймеров, которые теперь могут сражаться в любимые игры на экранах своих телевизоров. Появление облачных игр на новых устройствах — это важный тренд развития индустрии. С учетом текущей ситуации, когда люди больше времени проводят дома, ожидается рост востребованности игровых сервисов, включая облачные технологии», — отметил директор игрового направления «Ростелекома» Алексей Степуро.

«Облачные технологии превращают практически любой экран в универсальное устройство для получения самого разного контента. С запуском облачных игр Wink выходит за рамки видеосервиса и становится центром развлечений для всей семьи. Wink+ сегодня — это цифровой проводник в мир интерактивного телевидения, путеводитель по отличной коллекции кино и сериалов в облачной видеотеке, а теперь еще и виртуальный игровой компьютер, на котором доступны самые популярные онлайн-игры», — подчеркнул руководитель направления продуктового офиса «Видео» компании «Ростелеком» Максим Элькин.
«Наша миссия — сделать гейминг доступным и удобным максимальному числу пользователей. Не все пользователи хотят покупать и настраивать громоздкий игровой компьютер. Многие выбирают запуск игр на большом экране в гостиной. Появление облачных игр на приставке Wink+ — это один из самых простых способов получить доступ к лучшему из мира гейминга, и мы поддерживаем этот выбор наших пользователей», — прокомментировал исполнительный директор GFN.RU Павел Троицкий.
Для запуска облачных игр на Wink+ абонентам необходимо подключить действующий аккаунт GFN.RU и сразу после этого можно продолжить игру уже на ТВ-приставке.

Wink+ — это ТВ-приставка «Ростелекома» с поддержкой 4K и расширенными возможностями на базе операционной системы Android, которая работает на сети любого провайдера. Wink — цифровой видеосервис, который объединяет все преимущества интерактивного телевидения (более 260 телеканалов) и онлайн-
кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого видеоконтента на любой вкус (25 000 позиций). 

«Ростелеком» запустил подписку на облачный гейминговый сервис GFN.RU в октябре 2019 года. Подключить опцию можно в несколько кликов в личном кабинете абонента. GFN.RU появился в России благодаря сотрудничеству группы «Сафмар» и компании NVIDIA — мирового лидера рынка графических процессоров и визуальных вычислений. Благодаря сервису GFN.RU миллионы российских геймеров получили возможность играть в самые требовательные к мощности и быстродействию современные онлайн-игры практически с любого персонального компьютера. Облачные технологии NVIDIA позволяют любому игроку ощутить все преимущества графики GeForce новейшего поколения.
GFN.RU поддерживает тех, кто в текущих условиях ограничил выход из дома и в рамках акции #останьсядома открыл бесплатный доступ к сервису без каких-либо условий. Достаточно зарегистрироваться, скачать приложение — и играть в сотни игр на игровом компьютере в облаке.


Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

100 0

Астраханка подозревается в истязании четырехмесячной дочери

Следственным отделом по Кировскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летней местной жительницы, подозреваемой в истязании своей дочки.

27 мая 2020
1 052 0

Прокуратура области опубликовала результаты проверки по выплатам медикам

Прокуратурой Астраханской области проведена проверка соблюдения прав сотрудников лечебных учреждений, участвующих в оказании медицинской помощи заразившимся новой коронавирусной инфекцией. Проверки

26 мая 2020
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее